홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민재  
이러니까 떼법 들어주고 국민을 개 돼지로 보ㅁ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 저거 청원 찬성하고 의견 동의하는 사람들 그때 개 많았다.
반대의견 좀 달라치면 다 욕먹이고 그랬음.
BEST 2 고광렬이  
이거 개정되려면 민식이법으로 무고하게 징역살이하는 한 아이의 엄마(일명 김여사)의 눈물어린 호소가 필요함
BEST 3 Thatgetmoon사냥꾼  
[@고광렬이] 민식이 엄빠 중 한명이 1호 구속자면 ㄹㅇ 헌정역사상 가장 임팩트있는 레전드
12 Comments
군필여고생 2020.03.25 19:54  
민식이법말고 녹색어머니 배치해라...

럭키포인트 35,410 개이득

에드워드링가 2020.03.25 19:59  
[@군필여고생] 야씨 그거 엄마들 존나 개고생들하셔

럭키포인트 33,783 개이득

유부녀다이스키 2020.03.25 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

이민재 2020.03.25 19:57  
이러니까 떼법 들어주고 국민을 개 돼지로 보ㅁ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 저거 청원 찬성하고 의견 동의하는 사람들 그때 개 많았다.
반대의견 좀 달라치면 다 욕먹이고 그랬음.

럭키포인트 952 개이득

항귀목뒤 2020.03.25 20:16  
[@이민재] ??? :  너 탈퇴하면 안되냐??

럭키포인트 8,345 개이득

둘이서099 2020.03.25 19:57  
떼법에는 떼법이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,141 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 19:57  
이거 어차피 위헌법률심판청구하면 비례원칙 위반으로 헌법 불합치 나올거같은데ㅋㅋ 문제는 총대를 누가..

럭키포인트 22,452 개이득

고광렬이 2020.03.25 19:58  
이거 개정되려면 민식이법으로 무고하게 징역살이하는 한 아이의 엄마(일명 김여사)의 눈물어린 호소가 필요함

럭키포인트 23,516 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:00  
[@고광렬이] 민식이 엄빠 중 한명이 1호 구속자면 ㄹㅇ 헌정역사상 가장 임팩트있는 레전드
배고픈자취생 2020.03.25 20:21  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㄹㅇ 지들이 도로 깔았으니까 먼저 지나가봐야지

럭키포인트 18,851 개이득

collncos 2020.03.25 20:37  
근데이건 법안 발의한 국회의원을 욕해야되는거아니냐
민식이법 옹호하던사람들이 이 수준으로 족같은법으로만들거라고상상이나 햇겠냐
당연히 상식적인 선에서 나올거라고 생각했겟지
뭐 족같은 국회의원뽑아놓은잘못이지 하면 할말은 없는데
나는 국회의원들이 생각없이 법 만드는게 더 심각하다고 봄

럭키포인트 48,929 개이득

히하 2020.03.25 22:32  
[@collncos] 항상 븅신같다고 국회의원들 욕함
하지만 개돼지들은 븅신 같은 국회의원들 또 뽑아줌

럭키포인트 23,519 개이득

제목