홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
들어줘 듣고 해결책은 주지말고 걍 듣기만해
걍 스피커폰으로 들으면서 웹툰봐
웹툰볼때 화면 씨게눌러서 딴짓하는거만 안걸리면 굳

그렇게 여자친구랑 사이좋은 상상해봤음
18 Comments
서울시장 2020.03.20 19:30  
무슨 일이냐고 물어보고 개소리해도 다 들어주면 됨

럭키포인트 40,842 개이득

깝깝 2020.03.20 19:31  
[@서울시장] 아래 심슨의 쓸데없는 여자말 응답법 쓰면됨

럭키포인트 12,410 개이득

서울시장 2020.03.20 19:38  
[@깝깝] ㅋㅋ 저게 ㄹㅇ이네
고민 2020.03.20 19:36  
들어줘 듣고 해결책은 주지말고 걍 듣기만해
걍 스피커폰으로 들으면서 웹툰봐
웹툰볼때 화면 씨게눌러서 딴짓하는거만 안걸리면 굳

그렇게 여자친구랑 사이좋은 상상해봤음

럭키포인트 46,050 개이득

솔로부대 2020.03.21 09:09  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ맞아요
근데 액정에 손톱 부딪치는 소리 나면 걸림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,346 개이득

최강롯데 2020.03.20 19:49  
니는? 나도ㅋ

럭키포인트 49,301 개이득

이게뭐야 2020.03.20 21:12  
그냥 내가먹여살려줄께 이런말을 기대하는거임 뭔 시발 말이라도야 ㅋㅋㅋ 나중에가면 이걸로 꼬투리잡아서 먹여살려준다고했잖아 거짓말이였어 ? 이딴거지 ㅋㅋㅋ 지랄병은 시발년이

럭키포인트 30,867 개이득

Netflix 2020.03.21 07:49  
[@이게뭐야] 형냐 머시따...

럭키포인트 49,728 개이득

야옹이 2020.03.20 21:24  
여자 패널들 모자이크좀

럭키포인트 35,806 개이득

도리도리곰 2020.03.20 22:06  
남 : 나보고 어쩌라구 ㅡ.ㅡ;;
여 : 걍 그렇다는거지모

럭키포인트 43,279 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.21 01:37  
궁금한게 있습니다.
제가 요즘 마인드가 많이 꼬인건지...
저질문의 답을 나름 생각해봤습니다.
1. 결혼하자
2. 잠깐쉴동안 용돈줘
3. 어차피 일할건데 그냥 투정

셋중 먼가여..?

럭키포인트 23,013 개이득

준범좡좓좡 2020.03.21 07:43  
[@처제언니친정갔어] 진지빨고 생각해보면
자기 힘들면 쉬어
내가 어떻게든 노력해서 힘들지 않게 해주께

라는 답 듣고 싶어하는거 같은데 ㅋㅋ
남자들은 그 말 하면 실제로 일어날까봐 부담되쥬..

럭키포인트 25,064 개이득

행복은참작은것 2020.03.21 16:57  
[@준범좡좓좡] 여잘 모르네. 그냥 그렇다는 거지 뭘 바라는 거 아님. 그냥 듣고 리액션만 방청객 수준으로 하면 됨.

럭키포인트 31,775 개이득

김락커 2020.03.21 08:40  
ㅋㅋㅋㅋ 난 저런거 씨알도안먹히는 스타일이라 지들이 저딴 개소리 하고싶어질때 쯤 되면 벽느끼고 알아서 떠나더라

럭키포인트 20,680 개이득

dk3kdk12 2020.03.21 08:48  
내가 벌테니까 쉬어! <- 여자들은 기본적으로 일하고싶어하지않음..

럭키포인트 31,003 개이득

시오시시오 2020.03.21 09:48  
여성 인권 신장을 원한다면서
결국엔 공주님 처럼 살고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,015 개이득

행복은참작은것 2020.03.21 17:04  
개집 아니랄까봐 댓글이 여알못이네.
여자들 그냥 아무 목적 없이 얘기 잘 해. 회사를 왜 그만두고 싶은지 묻고 듣고 같이 화내고 욕해달란거지 책임지란 말이 아니야. 물론 예외는 있음 항상. 그래서 여자가 복잡한 거임.
반대로 여자들은 저런 말 하면 댓글처럼 남자들은 결혼하잔 얘기로 받아들이니 경계심을 풀어줘가며 대화에 끌어들여야 현명하다. 개집에 여자 없겠지만ㅋㅋ
네온 2020.03.23 18:04  
국자이크 안해서 비추드립니다

럭키포인트 1,443 개이득

제목