홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
설훈 저거는 최고위원인데 전과자에 입도 거지같이 터는데 공천을 또 주고 자빠졌네
21 Comments
오수형 2020.03.20 15:53  
강원도 춘천 허영  왜 빠졌냐

아 확정아니구나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,780 개이득

서울시장 2020.03.20 15:54  
설훈 저거는 최고위원인데 전과자에 입도 거지같이 터는데 공천을 또 주고 자빠졌네

럭키포인트 15,056 개이득

포돌이 2020.03.20 15:59  
음주운전은 기본 자격증이네

럭키포인트 41,118 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.20 16:01  
왈왈 우리는 색깔보고 뽑아줍니다 왈왈

어차피 이럴거잖아 그지 ㄱㅅㄲ들?

럭키포인트 16,211 개이득

발락 2020.03.20 16:06  
ㅋㅋ취준 컴활 토익같은 기본 스펙이냐 ? 씨1발

럭키포인트 38,593 개이득

메르카토르 2020.03.20 16:13  
음주운전자랑 말도 안되는 이유로 군대 빠진 사람들, 뭐 기타 정상참작 불가능한 전과 등등 이런거  다 기재된 표를 만들어서 보여줘야 한다 생각

럭키포인트 46,441 개이득

Helldiver 2020.03.20 16:17  
더불어 음주당이냐? 미래통합당도 있지만 압도적인데

럭키포인트 22,653 개이득

비둘기 2020.03.20 16:21  
여야할것없이 다들 범죄자들이네

럭키포인트 9,495 개이득

위도우매우커 2020.03.20 16:29  
배제해도 저리 많냐..

럭키포인트 39,086 개이득

정열맨 2020.03.20 16:33  
이런거 좋지

럭키포인트 36,684 개이득

무에 2020.03.20 16:35  
걸린지 1년도 안된 놈도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

수지미만잡 2020.03.20 16:39  
법 만든다는 새끼들이 법 안지킴 ㅋㅋㅋㅋ 요새 하는짓 보면 국회위원이 법 만드는사람인지 이빨털면서 개그하는 사람인지 구분 안감

럭키포인트 49,171 개이득

단흔 2020.03.20 16:40  
저러니 음주운전법을 뜯어고칠 생각을 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 34,465 개이득

피오렌티나 2020.03.20 16:43  
사람은 바뀔 수 있다고 생각하는데 두번이상 걸린건 사람이 아니지

럭키포인트 18,112 개이득

여린심장 2020.03.20 16:46  
민주당보소 저래도 뽑아주겠지ㅋㅋ

럭키포인트 42,535 개이득

가을여행 2020.03.20 17:11  
[@여린심장] 대안이 없음 정의당도 뻘짓하지 안철수는 한번 밀어줬더니 일 못하는거 다 뽀록났지...누굴 찍나...

럭키포인트 29,462 개이득

Thecompany 2020.03.20 18:36  
[@가을여행] 철수 일 못한게 있나? 그냥 아무것도 안 한거 아님?

럭키포인트 46,754 개이득

핵드래곤 2020.03.20 17:31  
맨위에 있는놈은 윤창호법시행이후에 음주운전한놈이네
진심 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

강광배 2020.03.21 03:54  
[@핵드래곤] ㅇㅇ 사실 다른 사람들은 음주운전이 죄악이라는 인식이 덜 박혔을 과거 10~20년 전이라 쳐도
1년도 안된 놈을 공천한 색히는 무슨 생각이냐 하고 봤더니 공천받은 넘이 그 계파더라

럭키포인트 28,394 개이득

우넘 2020.03.20 21:37  
나랏일 하시는데 바쁘시니 그럴수있지요오후허후허후러러어어어어엉어ㅓ 살인자새끼들

럭키포인트 41,639 개이득

호리호리 2020.03.21 01:12  
대단하네

럭키포인트 36,882 개이득

제목