홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@합판거푸집] 꼭 딸은 시집 존나 잘감
14 Comments
마루코짱 2020.03.20 12:17  
우문현답

럭키포인트 22,806 개이득

합판거푸집 2020.03.20 12:19  
저렇게 대답하면 바로 자기 소싯적 대기업썰 풀기 시작함..

럭키포인트 30,400 개이득

쿠팡맨 2020.03.20 12:40  
[@합판거푸집] ㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구나
대기업 & 사업해서 잘나갔는데...시작하지

럭키포인트 13,784 개이득

우넘 2020.03.20 12:58  
[@합판거푸집] 꼭 딸은 시집 존나 잘감

럭키포인트 44,162 개이득

아수라 2020.03.20 13:08  
[@우넘] 바로 이거죠! 탁 쳤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,198 개이득

게집아이 2020.03.20 13:19  
[@합판거푸집] 울아부지 시전하면됨 울 아부지도 택시하신다로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,958 개이득

합판거푸집 2020.03.23 07:35  
[@게집아이] 우리 아버지 진짜 택시하시는데요..
게집아이 2020.03.23 08:31  
[@합판거푸집] 그러니까 저런 소리 하는 기사한테는 가불기지 본인 얼굴에 침 뱉는건데, 업무상 택기 기사들 많이 마주하는데 인격적으로 훌륭하신 분들도 엄청 많은거 알고 있음. 물론 그 반대도 도 많은게 함정
합판거푸집 2020.03.23 08:33  
[@게집아이]
네온 2020.03.20 15:39  
[@합판거푸집] 그노무 라떼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 묶여 있으면서 현재 씹창인건 관심도 없고

럭키포인트 35,345 개이득

송하영 2020.03.20 12:33  
트위터발

럭키포인트 30,404 개이득

개집속개 2020.03.20 13:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,652 개이득

답변달지마 2020.03.20 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,899 개이득

마이클캐릭 2020.03.20 22:38  
센스 오졌다 ㅋㅋㅋ