홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
갓지효 2020.04.13 12:26  
김라경 이후 최고의 여자야구 스타 탄생인거신가..

근데 부럽다 난 130km도 못넘는데 ㅅㅂ

럭키포인트 47,702 개이득

강미나 2020.04.13 12:28  
[@갓지효] 130이요???!!!!

럭키포인트 11,333 개이득

PinkStar 2020.04.13 12:30  
[@갓지효] 130kg 아니에여?

럭키포인트 27,914 개이득

갓지효 2020.04.13 12:31  
[@PinkStar] 엇 들킴..
지저스맙소사 2020.04.13 12:36  
근데 여자가 진짜 뛰어나도 일반 프로야구 못함? 성별제한이 있는거임?

럭키포인트 6,138 개이득

문클리너 2020.04.13 12:37  
[@지저스맙소사] 신체적 조건상 뛰어넘을 수가 없음

럭키포인트 44,992 개이득

지저스맙소사 2020.04.13 12:39  
[@문클리너] 아니 그니까 뛰어넘으면 이란 전제조건을 달았는데 못넘는단 소리하면 시벌 질문을 왜하냐
비질란테 2020.04.13 12:44  

럭키포인트 22,500 개이득

지저스맙소사 2020.04.13 12:54  
[@비질란테] 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2020.04.13 14:14  
[@지저스맙소사] 조체적 신건상 수어넘을 뛰가없음

럭키포인트 35,118 개이득

나즈귤 2020.04.13 12:56  

럭키포인트 46,023 개이득

문클리너 2020.04.13 13:00  
호롤롤요로 2020.04.13 13:16  
[@지저스맙소사] KBO에 따로 명문화되어 있지 않음.
즉, 성별에 따른 선수자격에 대한 규정이 없음.

'만약에', 실력이 되면 KBO의 프로야구선수 될 수 있습니다.

럭키포인트 15,217 개이득

드랙스 2020.04.13 12:57  
저 나이에 머리가 말랑말랑이란 표현을 쓰다니

럭키포인트 4,972 개이득

관디 2020.04.13 12:58  
저 나이는 남녀가 성장기인 시기이고 저 소녀는 성장기인 친구들 중에서 훨등히 뛰어난 성장과 노력을 바탕으로 저 자리에 갔지만.
결국 남녀 모두가 성장을 마치면 남녀의 신체적 차이의 한계를 이겨내기 힘들 것 같은데ㅠㅠ
남자 야구선수들은 일반인들과는 비교도 안되는 피지컬이잖아 물론 국산 레져스포츠 제외

럭키포인트 10,123 개이득

꾸크따스 2020.04.13 17:19  
[@관디] 레져니 뭐니 해도 괜히 운동선수가 아니여;;

럭키포인트 6,093 개이득

어깨쟁이 2020.04.13 13:06  
내가 고등학교 다닐때 공 두번째로 빨랐는데도 제대로 재보니까 107키로였음..

럭키포인트 36,157 개이득

장구사마 2020.04.14 13:27  
[@어깨쟁이] 몸무게가?

럭키포인트 26,725 개이득

어깨쟁이 2020.04.14 13:31  
[@장구사마] 귀엽네

럭키포인트 7,910 개이득

장구사마 2020.04.14 16:37  
[@어깨쟁이] 뿌잉~
램쥐썬더 2020.04.13 13:44  
이젠 내 운동신경이 하다하다 14살 여학생한테도 밀리네 ㅠ

럭키포인트 36,171 개이득

아낙수나문 2020.04.13 14:13  
끝까지 좋은 모습을 볼 수 있었음 하네..

럭키포인트 23,624 개이득

김윤지 2020.04.13 14:42  
[@아낙수나문] 프사 좋네요

럭키포인트 12,194 개이득

개소문닷컴 2020.04.15 11:26  
아쉽긴 하다... 저 재능으로 다른 종목 했었으면 하겠네 부모는.. 근데 뭐 선구자가 될 수도 있으니깐

럭키포인트 20,366 개이득

안산 2020.04.16 11:50  
던지는 짤보면 린스컴이나 김광현 생각나네

럭키포인트 29,745 개이득

제목