홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레이디스코드 갤러리 근황

광명사람 12 7375 17 0

디스코드 갤러리 애들이 디스코드 갤러리 폐쇄당하자
'디스코'가 들어간 모든 갤러리로 이주
이주하면 족족 다 폐쇄

레이'디스코'드 갤러리는 아침까지 팬질 하다가
저녁에 보니 갤이 날아가있음 ㅠㅠ

권리세 갤러리는 살아있어서 
그쪽에 하나둘 모이는 중 ㅠㅠ

12 Comments
WadeWilson 2020.03.25 13:50  
랜선 유목ㅠㅜ

럭키포인트 39,001 개이득

최고다징쟝 2020.03.25 13:50  
근데 왜 디코갤이 폐쇄된거지?

럭키포인트 17,594 개이득

후욱후욱 2020.03.25 14:04  
[@최고다징쟝] 레이(디스코드)

럭키포인트 7,930 개이득

최고다징쟝 2020.03.25 14:23  
[@후욱후욱] 내가 물어본건 디코갤인데..
송하영 2020.03.25 14:28  
[@최고다징쟝] n번방 박사방 사건 땜시

럭키포인트 24,860 개이득

궁금이 2020.03.25 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 27,924 개이득

jamam 2020.03.25 13:59  
디코애들이 나쁜애들이야?? 왜 재네 밴해?

럭키포인트 40,899 개이득

램쥐썬더 2020.03.25 14:04  
지진나면 지진희 갤에 난리나는 것처럼 사건 있을때마다
그 갤에 관심도 없던 애들이 우르르 몰려와서 관련없는 글로 도배해서 막은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 43,990 개이득

바다유령 2020.03.25 14:51  
이러면 예전에 승리 카톡 사건땐 카톡 관련은 왜 폐쇄 안햇누

럭키포인트 32,119 개이득

Synchronize 2020.03.25 15:08  
레이디스코드 차 사고 당하지 않았나?
군대 있을때 선임이 광팬이었는데 아주 오열을 하더라

럭키포인트 37,315 개이득

Tenom 2020.03.25 16:41  
[@Synchronize] ㅇㅇ행사 가던 길인가 돌아오던 길에 교통사고로 2명 죽었음..
나 짬찌일 때 아빠군번이 광팬이었는데 미칠라 하던거 생각나네..

럭키포인트 2,808 개이득

Destiny 2020.03.25 16:51  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 33,068 개이득

제목