홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 젊은 친구들 근황

지수 10 9584 17 0

76001F6C-40C5-42E9-96C2-A7FBE6D3E357.jpeg 미국 젊은 친구들 근황.jpg

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
니네는 걸리면 건강이 문제가 아니라 통장이 아플텐데 ㅋㅋ 백수새끼들 걸리면 부모님 노후자금 쪽쪽 빨아먹을거 같은데
10 Comments
상계동안상희 2020.03.20 01:46  
멍-청

럭키포인트 3,606 개이득

주황버섯 2020.03.20 01:47  
무식하면 죽어야지 뭐

럭키포인트 18,762 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.20 01:49  
니네는 걸리면 건강이 문제가 아니라 통장이 아플텐데 ㅋㅋ 백수새끼들 걸리면 부모님 노후자금 쪽쪽 빨아먹을거 같은데

럭키포인트 36,336 개이득

괴집왕 2020.03.20 02:24  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 흔한 독감인줄 암 ㅋㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

멍덕 2020.03.20 11:41  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그니까 ㅋㅋㅋ 쟤네 감기나 독감으로만 처방 받아도 돈 어마무시하게 나오지않나? 뇌절했네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,247 개이득

맨날술퍼 2020.03.20 02:43  
아메리칸 짱깨

럭키포인트 28,702 개이득

고민 2020.03.20 04:30  
쟤네 병원ㅂ 좆돼잖아 무슨깡이지

럭키포인트 19,671 개이득

응응응 2020.03.20 09:14  
역시 멍청한 애들이 많아

럭키포인트 31,734 개이득

dk3kdk12 2020.03.20 09:26  
빡대갈들 ㅋㅋ