홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

으.....일베충 극혐

개집왕 58 7269 74 0

니네 사이트 가서 노세요

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@로마첸코] 만약 우리사이트에 일베충이 득실거린다면 저는 당장 사이트를 없애버리도록 하겠습니다
BEST 2 로마첸코  
여기80퍼가 일베충이라는데요 누가?ㅠㅠ
58 Comments
호롤롤리 2020.03.22 11:11  
개집 작년까지만해도 클린이었는데
작년 하반기부터 정치글 ㅈㄴ올라오면서
뭐터지기만 하면 문재앙
지들하고 좀만 안맞으면 대깨문 몰아가기

럭키포인트 14,294 개이득

얄루러 2020.03.22 12:05  
[@호롤롤리] 근데 깨문이 쪽에서도 많이온듯 몇주전에도 직접적인 정치적의견글 올라오고 잘못한일에 잘못했다고 말하면 일베충이라고 댓글달고 그래서 이제 그냥 코로나관련글 안봄

럭키포인트 30,703 개이득

삼성 2020.03.22 13:05  
전하, 간악한 일베의 작당들을 공개하소서!

럭키포인트 14,982 개이득

마지노 2020.03.22 13:15  
베충이는 느그들 사는데에서 나오지 말고 썩으렴^^

럭키포인트 46,237 개이득

라쿠니 2020.03.22 15:46  
신천지마냥 사이트 포교활동하나 일베새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,258 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.23 13:57  
일베 죽어라

럭키포인트 48,318 개이득

네온 2020.03.23 14:18  
릴베충은 사회악이지