홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
자카르타김 2020.03.21 13:24  
인해전술 여전해~

럭키포인트 27,828 개이득

폰은정 2020.03.21 13:24  
워킹데드 ㄷㄷ

럭키포인트 20,385 개이득

인조인간18호 2020.03.21 13:24  
저 나라는 당최 질서라는게 1도 없는거 같다

럭키포인트 47,543 개이득

한국전력공사 2020.03.21 13:30  
존나 미개하다

럭키포인트 34,822 개이득

스기짱 2020.03.21 13:35  
어우짱깨들 미개한거봐

럭키포인트 20,938 개이득

긍정 2020.03.21 13:35  
월드워Z

럭키포인트 28,918 개이득

에이치에스엠 2020.03.21 13:37  
어 나 저거 워킹데드에서 본듯!!

럭키포인트 36,526 개이득

Empire 2020.03.21 13:49  
셔터가 올라가는중인거야  힘으로 올리고 들어오는거야

럭키포인트 15,703 개이득

서울시장 2020.03.21 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 영화같네

럭키포인트 30,369 개이득

콰라콰 2020.03.21 13:52  
더러운 새끼들

럭키포인트 15,778 개이득

WadeWilson 2020.03.21 14:04  
중국인들도 인간으로 쳐야하나

럭키포인트 25,186 개이득

일레 2020.03.21 14:09  
버튼 누르고 싶네

럭키포인트 38,863 개이득

시공좋아 2020.03.21 14:13  

럭키포인트 41,815 개이득

MARVEL 2020.03.21 14:19  
앞으로 미개란 단어 대신에 중국을 써야겠다
중국한 중국

럭키포인트 43,433 개이득

Tenom 2020.03.21 14:21  
부산행 후속작 예고편임???

럭키포인트 28,269 개이득

황제폐하 2020.03.21 14:36  
한국도 저러지 않았던가

럭키포인트 41,473 개이득

나랏말싸미 2020.03.21 16:40  
[@황제폐하] Are you zzang깨?

럭키포인트 22,444 개이득

황제폐하 2020.03.21 18:47  
[@나랏말싸미] lg g2 풍선 이벤트 보면 알거야ㅋㅋ

럭키포인트 31,693 개이득

크리스마스 2020.03.21 18:42  
[@황제폐하] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 한국도 저런적있는데 닫힌 셔터를 뚫는 저정도급의 느낌은 아니었던 기억이

럭키포인트 557 개이득

파란뒤통수 2020.03.21 19:58  
[@황제폐하] 근데 솔직히 이런댓글 안좋아하긴한데 댓글 보자마자 우리도 십몇년전인가 롯데월드 압사사고 있지 않았나 저거랑 비슷했을듯

럭키포인트 37,079 개이득

시바예드 2020.03.21 14:41  
새벽의 저주

럭키포인트 28,545 개이득

형이야임마 2020.03.21 14:41  
처음에 진짜 좀비 영화인줄알았다

럭키포인트 26,955 개이득

박신혜 2020.03.21 14:44  
무삽네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,999 개이득

딸준 2020.03.21 14:46  
미-개 그 자체

럭키포인트 42,121 개이득

쉘위댄스 2020.03.21 14:54  
좀비인줄 알았네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,329 개이득

볼타는댕댕 2020.03.21 15:03  
좀비 영화인줄 알았다

럭키포인트 41,873 개이득

채끝 2020.03.21 15:37  
절반은 머머리네

럭키포인트 36,656 개이득

눈난초 2020.03.21 16:27  
와 진짜 좀비물이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 49,779 개이득

광고주 2020.03.21 16:44  
진짜 혐오스럽다 ㄷㄷ

럭키포인트 15,627 개이득

마이클캐릭 2020.03.21 16:50  
좀비같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

감생이사냥꾼 2020.03.21 17:30  
진짜 싫다 ㄷㄷ

럭키포인트 40,186 개이득

완달곰 2020.03.21 19:56  
ㅆㅂ 셔터 작살나는거 보소...
좀비냐 미친..

럭키포인트 9,718 개이득

세면바리 2020.03.21 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,229 개이득

화공기사 2020.03.21 22:01  
킹덤ㅋㅋㅋ중국 가는거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,927 개이득

개소문닷컴 2020.03.21 23:03  
유사인류 아니냐

럭키포인트 4,441 개이득

개집속개 2020.03.22 00:59  
짱깨가 짱깨했을뿐

럭키포인트 7,052 개이득

제목