홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나의아저씨  
[@긴장감] 대문자로좀..
소문자로 쓰니까 테러할거 같음
22 Comments
고기꾼 2023.10.14 17:26  
굴지의 대기업이지

럭키포인트 27,326 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.10.14 17:34  
기구쟁이들은 다알거임

럭키포인트 25,130 개이득

자동화 2023.10.14 19:04  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇㅋㅋ LS PLCㅈ같자너~

럭키포인트 10,718 개이득

NC다이노스 2023.10.14 20:33  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㅋㅋ 그래도 노제팬 덕에 ls plc 많이 썻죠

럭키포인트 20,627 개이득

개아련 2023.10.14 17:34  
알짜배기지

럭키포인트 2,930 개이득

시즈 2023.10.14 17:38  
오 진짜 몰랐는데 개쩌네

럭키포인트 19,035 개이득

두두두다두 2023.10.14 18:19  
이공계열 직종은 다들 알듯

럭키포인트 18,982 개이득

한국전력공사 2023.10.14 18:41  
전선이 대표 사업이지만 농촌가면 보이는 트랙터나 이앙기 같은 농기계 제조 사업도 하고 있음
그리고 E1에너지도 LS그룹

럭키포인트 15,223 개이득

긴장감 2023.10.14 18:44  
삼촌이 ls 다니셨고
울 회사가 ls에 기계 납품해서 몇번 가봤지

럭키포인트 4,464 개이득

나의아저씨 2023.10.14 18:50  
[@긴장감] 대문자로좀..
소문자로 쓰니까 테러할거 같음

럭키포인트 7,371 개이득

긴장감 2023.10.15 07:36  
[@나의아저씨] 엇.. 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
빠다코코낫 2023.10.14 18:59  
차량 헤드라이트도 만들지 않나?

럭키포인트 26,477 개이득

자동화 2023.10.14 19:05  
[@빠다코코낫] 그건 SL.....
추적60인분 2023.10.14 23:12  
[@자동화] ㄴㄴㄴ LS 그룹 계열사 중에 LS오토모티브에서 만들긴 했음.
내가 다닐땐 만들었는데, 지금은 만드는지는 모르겠음.

럭키포인트 7,375 개이득

반입금지 2023.10.14 19:12  
포스코는 순위에 없네?

럭키포인트 10,039 개이득

쑤나리 2023.10.14 19:18  
웬만한 차단기는 LS 이름 써있긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

윈터 2023.10.14 19:31  
LS가 전선은 진짜 많이 팔리는데 관련 업종으로서 LS꺼 싫어함
잘 끊어지고 잘 꼬이고 퀄리티 자체는 좀 전체적으로 별로같음
약간 취향 영역이겠지만 PANDUIT 미만 잡인듯

럭키포인트 25,472 개이득

투쟁 2023.10.14 20:01  
지분율이 높을 뿐이지 전선은 LS말고도 많아요. 계열사가 많은거지

럭키포인트 25,824 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.10.14 20:56  
LS전선,LS차단기는 거의 업계 표준임

럭키포인트 28,805 개이득

ls산전에 몇년 있었는데
직원 입장에서는 나쁘지도 않고 좋지도 않은 그냥그냥 무난한 회사였음
근데 다른회사로 이직할때 제대로 짬인정 받기가 어려움 ㅋㅋ
해린 2023.10.14 23:45  
주식쟁이들은 알지

럭키포인트 11,095 개이득

제목