홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
한입만 2021.06.24 11:14  
씹ㅋㅋㅋㅋ빡대가리 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,771 개이득

발라모굴라스 2021.06.24 11:16  
이런 논란이 많이 나올수록 로봇 심판 제도가 가속화 될거임 계속 나오기를!!!
괜히 MLB눈치 보ㅈ1 말고 이런건 KBO가 먼저 하자!!

럭키포인트 6,929 개이득

none 2021.06.24 13:32  
[@발라모굴라스] 제가 잘 몰라서 여쭈어 봅니다.
로봇심판제도를 도입하는데 있어서 MLB눈치를 봐야하나는 이유가 있나요?

럭키포인트 8,412 개이득

발라모굴라스 2021.06.24 15:01  
[@none] 눈치 볼 이유가 없는데 일단 상위리그에서 먼저 시작 안하면 안하는 경우가 많아서 그럼
KBO도 할까 말까 하다가 MLB 먼저 도입되고 드디어 하자는 이야기 많이 돌다가

결국 의지의 기아팬이 심판 아굴창 날리고 나서 바로 도입됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=akWEjuHFSII
 -->의지의 기아팬
none 2021.06.24 15:35  
[@발라모굴라스] 답변 감사합니다
의지의 기아팬 웃기네여 ㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2021.06.24 11:23  
전부 퇴출시켜야된다

럭키포인트 12,799 개이득

kknd 2021.06.24 11:44  
슉 슈슉 배때지 슉슉 시벌럼아

럭키포인트 14,978 개이득

풀파워야메떼 2021.06.24 11:53  
심판새끼들  공도 제대로 못 봐....말도 못 알아 먹어 남은 건 오만한 권위 의식과 아집으로 똘똘 뭉친 똥꼬집뿐

럭키포인트 28,316 개이득

김치 2021.06.24 12:36  
나도어제 어이가 없더라

럭키포인트 18,811 개이득

주결경 2021.06.24 12:37  
제대로 확인도안하고 그냥 지 기분나쁘니까 퇴장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

제목