홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호기심  
방송에서 사장인척 홍보 가오 다 잡더니
사건 터지니 난 그냥 얼굴마담이라서 암것도 몰랐어요
BEST 2 임창정  
[@복실몽실] 저기서 정준하가 잘못한게 뭐가 있죠?
BEST 3 게집왕  
[@복실몽실] 제발 불편한 자리 가서 불편하게 끝날 때까지 계셨던 썰 하나만 풀어주세요
8 Comments
꾸짖을 2022.02.05 01:34  
주나성니도 한덩치하지

럭키포인트 23,948 개이득

복실몽실 2022.02.05 02:28  
유오성 일도 그렇고 저런거보면 정준하는 참 호감이 안 가는 사람임. 유재석과 무한도전이 없었으면 잠깐 반짝한 연예인으로 남았을 사람.

럭키포인트 25,042 개이득

임창정 2022.02.05 09:59  
[@복실몽실] 저기서 정준하가 잘못한게 뭐가 있죠?

럭키포인트 3,848 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.02.05 10:38  
[@임창정] 그르게
본문 짤로만 봤을때는
강호동이 꼰대짓한것같은데

럭키포인트 28,569 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:04  
[@임창정] 잘못을 했다라고 할 수 있는 문제는 아닌거 같아요.

아는지인이 운영하는 가게라 생각나 찾아가 일행들에게 소개해줬는데
정작 지인인 사장은 그 자리가 불편해 데면데면하다 눈치보며 나갔으면 좀 무안하고 서운하지 않을까 생각해요.

인간관계를 떠나 장사는 결국 손님 대접이고 더군다나 연예인이 운영하는 가게면 본인이 서빙이나 주방일로 바쁘진 않을거고 결국 얼굴마담역할로 있을건데 인간적으로 서운한 문제이지 않을까 싶어요.
게집왕 2022.02.05 16:33  
[@복실몽실] 제발 불편한 자리 가서 불편하게 끝날 때까지 계셨던 썰 하나만 풀어주세요

럭키포인트 17,443 개이득

리버풀 2022.02.05 17:00  
[@복실몽실] 혹시 꼰머이신가요...?

럭키포인트 10,135 개이득

호기심 2022.02.05 17:17  
방송에서 사장인척 홍보 가오 다 잡더니
사건 터지니 난 그냥 얼굴마담이라서 암것도 몰랐어요

럭키포인트 1,282 개이득

제목