홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
기자되기 참 쉽다
BEST 2 갓정연  
[@색스왕]
BEST 3 축구왕슛돌이  
ㄹㅇㅋㅋ 연예인 한명씩 백신맞고 아프다고 할때마다 기사 뜨겠네
16 Comments
뒷북치기장인 2021.10.06 00:48  
제가 감히 호~~~해도...

럭키포인트 9,281 개이득

색스왕 2021.10.06 00:50  
대충 염소가 햝는 짤

럭키포인트 12,867 개이득

갓정연 2021.10.06 01:20  
[@색스왕]

럭키포인트 8,639 개이득

대왕 2021.10.06 14:06  
[@색스왕] 주식 관망중임?
색스왕 2021.10.06 15:48  
[@대왕] 오늘 관망만 했습니다 하락세 ㅎㄷㄷ 하네요

럭키포인트 29,365 개이득

대왕 2021.10.06 16:25  
[@색스왕] 오늘 저녁에 나스닥 선물 보고 새벽에 미국 주식 종가 확인하고 새벽 5시에 유럽장 한국 선물 지수 확인하고 아침 8:30에 한국장 동시호가 확인하고 아침 10시에 중국장 확인하세요
색스왕 2021.10.06 17:30  
[@대왕] 감사합니다 슨생님!
대왕 2021.10.06 22:30  
[@색스왕] 낼 셀트리온 저가 매수 추천 물론 분할매수
머쓱타드 2021.10.06 03:06  
기자되기 참 쉽다

럭키포인트 17,236 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.06 06:20  
ㄹㅇㅋㅋ 연예인 한명씩 백신맞고 아프다고 할때마다 기사 뜨겠네

럭키포인트 18,510 개이득

ErikaMOKA 2021.10.06 07:15  
인스타 스토리 저거 뜬거보고 기사쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자쉽네

럭키포인트 25,134 개이득

성인나이트 2021.10.06 13:47  
난 아직도 리즈시절 설현으로 안보이네..

럭키포인트 5,776 개이득

헬린2 2021.10.06 13:49  
부박용 맞는듯. 림프절 붓는것도 대표적 부작용의 하나임

럭키포인트 29,841 개이득

MARVEL 2021.10.06 15:12  
인스타 스토리보고 기사 쓰네.... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기자는 아무나 하는것

럭키포인트 6,341 개이득

안할래요 2021.10.06 15:42  
나도 기자 할래!

럭키포인트 14,219 개이득

퉷모 2021.10.06 17:40  
어 근데 나도 이럼
첫날에 맞은곳만 근육통있다가 이틀 후부터 겨드랑이 아픈데

럭키포인트 25,309 개이득

제목