홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유독 한국에서 더 크게 대히트치고 더 많은 인기를 끌었다는 일본영화

지수 9 6895 14 0

비슷한 케이스가 우리나라 겨울연가인듯

(자국에서도 인기는 있었지만 유독 상대국가에서 신드롬급으로 대히트쳐서 오히려 인기가 역수입됨

각각 그 나라에서 일본영화, 한국드라마를 대표하는 아이콘같은 작품이자 입문작으로 유명)

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
[@후라이드] 웅앵웅......
BEST 2 다크주빵  
9 Comments
후라이드 2020.09.18 01:08  

럭키포인트 27,976 개이득

퀸연아 2020.09.18 01:16  
[@후라이드] 웅앵웅......

럭키포인트 102 개이득

임페리우스 2020.09.18 01:18  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,039 개이득

히하 2020.09.18 01:32  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

다크주빵 2020.09.18 08:17  

럭키포인트 15,433 개이득

벨런스붕괴 2020.09.18 09:55  
캐나다 유학 시절에 일본 친구들한테 오겡끼데스까 드립 치니까 1도 모르더라 ㅋㅋㅋ 그게 뭔 영화냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,850 개이득

네온 2020.09.18 09:55  
오겡기 데스까? 와따시와 겡기데스

럭키포인트 19,181 개이득

움훼훼 2020.09.18 10:42  
영화는 안봤지만 일단 포스터가 너무 이쁘게 나옴 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 24,406 개이득

맥짱 2020.09.18 10:46  
오겡끼 데스까

럭키포인트 7,585 개이득

제목