홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
그림만 봐도 조상의 한이 느껴져서 발작하는갑지
18 Comments
이시하라사또밥 2020.03.26 12:22  
그림만 봐도 조상의 한이 느껴져서 발작하는갑지

럭키포인트 36,899 개이득

Ralo 2020.03.26 13:07  
[@이시하라사또밥] 유전자에 기록된듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,571 개이득

똥멍청이 2020.03.26 12:24  
칼만들고있음 걍 좆본도라고 생각하는구만

럭키포인트 5,280 개이득

공단 2020.03.26 12:25  
쪽바리커터라는것이지

럭키포인트 17,241 개이득

딸기도인 2020.03.26 12:33  
니네가 봐도 너네가 카피한 거 같지

럭키포인트 14,165 개이득

케찹머겅 2020.03.26 12:34  
근디 조총은 왜매구 잇냥

럭키포인트 19,940 개이득

모두가문제다 2020.03.26 12:45  
[@케찹머겅] 임진왜란이 지나가고 조총을 미친듯이 찍어내서 민간 시장에 나돌아다닐 정도가 되어
단속해야되는거 아니냐고 상소올라갔다는 실록 기록도 있을 정도로 시중에 풀림

럭키포인트 26,682 개이득

케찹머겅 2020.03.26 12:49  
[@모두가문제다] 이순신 장군 이미진데 조총을 메고 잇길래...

뜻밖의 역사상식 고마워
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.26 13:05  
[@케찹머겅] 여잔데?

럭키포인트 15,625 개이득

케찹머겅 2020.03.26 13:08  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 어쩐지 나는 저 사람이 이순신이라는건줄 알앗네

럭키포인트 4,738 개이득

상괭이 2020.03.26 14:00  
[@케찹머겅] 응 죽여서 뺏었어~

럭키포인트 26,960 개이득

돌맹이 2020.03.26 14:39  
[@케찹머겅] 조총이 아닌데.. 허리에 딴띠봐서 최소 볼트액션식 라이플인듯..

럭키포인트 4,842 개이득

Wendy 2020.03.26 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

로마 2020.03.26 12:41  
왜 엑스컬리버도 사무라이가 가서 꽂았다 하지?!

럭키포인트 41,559 개이득

안드로메다 2020.03.26 12:44  
왜구 슬레이어 귯~

럭키포인트 29,499 개이득

검은용 2020.03.26 12:49  
저것 원본 어디서 볼수있어요

럭키포인트 37,543 개이득

PinkStar 2020.03.26 12:52  
동양인이 칼 들면 다 사무라이냐?

럭키포인트 35,322 개이득

행복은참작은것 2020.03.26 20:55  
적어도 조선 칼은 차야지 들면 고증 오류로 알고 있음. 환도 자체가 일본게 맞기도 하고. 일본도면 왼손에 들어야지 오른손에 들면 또 오류임. 뭐 고증 따질 그림은 아닌 거 같지만.

럭키포인트 42,408 개이득

제목