홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비트코인을 n번방으로 잘못 보냈어요

광명사람 16 6327 14 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
요약: n번방에 170만원보냈음을 자백합니다
16 Comments
고민 2020.03.21 12:39  
잡혀들어가겠네 쟤도

럭키포인트 5,972 개이득

주진우 2020.03.21 12:39  
혓바닥이 기네

럭키포인트 42,721 개이득

삉븽 2020.03.21 12:39  
우연히 감방가도 할말 없겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,905 개이득

개빡통 2020.03.21 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑주소 얼마나 코드가 복잡한데 헛소리를 재밌게도하네

럭키포인트 43,523 개이득

WadeWilson 2020.03.21 12:40  
요약: n번방에 170만원보냈음을 자백합니다

럭키포인트 2,019 개이득

등태평양 2020.03.21 12:41  
나쁜놈

럭키포인트 13,036 개이득

소갈비살 2020.03.21 12:41  
우연히 고양이가 키보드에 올라와 욕을 쳤습니다급

럭키포인트 14,275 개이득

곰뜰기 2020.03.21 12:44  
한명 쉽게 잡았네

럭키포인트 37,958 개이득

눈이내리면 2020.03.21 12:54  
조회수1 -> 자기가 쓰고 자기가 캡쳐함

럭키포인트 6,262 개이득

마시리스 2020.03.21 13:40  
[@눈이내리면] 그러네 주작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,611 개이득

NoEating 2020.03.21 13:00  
깜빵 가즈아

럭키포인트 24,572 개이득

형이야임마 2020.03.21 13:45  
근데 n번방이 뭔가요>?? 요즘 게시판에 많이 나오는데 성과 관련된건줄알지만 검색해보면 다 욕만써있지 N번방이 뭔지 설명이 없더라구요

럭키포인트 7,135 개이득

후라이드 2020.03.21 13:57  
[@형이야임마] 성범죄자들이 더러운 성욕을 풀던 가상의 방 정도입니다. 예를 들면 성폭행 영상을 주고 받는 깨똑방 같은 느낌이죠  자세한 내용은 구글에 검색 하니 https://namu.wiki/w/n%EB%B2%88%EB%B0%A9?from=%ED%85%94%EB%A0%88%EA%B7%B8%EB%9E%A8%20n%EB%B2%88%EB%B0%A9%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

럭키포인트 39,566 개이득

VOLVO 2020.03.21 13:58  
170만원이면 달게 받아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,117 개이득

깝탱 2020.03.21 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 글 안올렸으면 안잡혔을수도 있는데
저거때매 끌려들어가겠네

럭키포인트 19,089 개이득

젠틀맨 2020.03.21 18:59  
벌레자슥

럭키포인트 12,963 개이득

제목