홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맞는 말 하고도 욕먹은 사람

광명사람 14 8179 34 1

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
성매매 여성이야?
탈세창녀지 줄여서 탈창
14 Comments
송하영 2020.03.21 12:39  
진짜 이해 안되는 결정

럭키포인트 31,545 개이득

WadeWilson 2020.03.21 12:39  
성매매 여성이야?
탈세창녀지 줄여서 탈창

럭키포인트 26,308 개이득

광화뭄 2020.03.21 12:40  
여당이나 야당이나 다 ㅂㅅ같음

럭키포인트 7,311 개이득

광화뭄 2020.03.21 12:41  
그러고보니 선거때마다 누가 제일 좋은가를 뽑았던게 아니라 누가 그나마 덜 ㅂㅅ같나로 뽑았네
예나 2020.03.21 12:46  
미친 맞는말했구만

럭키포인트 46,538 개이득

빠다코코낫 2020.03.21 12:51  
저 사건이랑 조국 딸래미 건으로 민주당 탈당함

럭키포인트 29,164 개이득

Empire 2020.03.21 13:08  
민주당이 20-30대 남성 지지율 떨어진 결정적 계기 라고 생각됨

럭키포인트 43,802 개이득

미미짱의복수 2020.03.21 13:31  
중년간지 쌉오지네

럭키포인트 3,788 개이득

마시리스 2020.03.21 13:45  
언제든 대통령 출마 하셨음 좋겠다
바로 찍어드려야지

럭키포인트 15,150 개이득

kjsRa 2020.03.21 13:50  
이나라를 떠야하나..

럭키포인트 42,015 개이득

Tenom 2020.03.21 14:20  
이번에 미래통합당에서 공천받는다고 올라온 글 본거 같은데

럭키포인트 5,042 개이득

무단출입금지 2020.03.21 15:36  
상받으신거 축하드립니다

럭키포인트 29,645 개이득

아이엔율 2020.03.21 17:53  
성평등걸림돌상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작명 누가했냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,460 개이득

콩벌레 2020.03.21 18:21  
속담중엔 진짜 틀린말없나보네  암탉이 울면 집안이 망한다라는 속담이 100% 틀린말은 아닌듯

럭키포인트 49,003 개이득

제목