홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@장군] 시끄러 이미 노후계획까지 다 짜놨음 방금
22 Comments
NoEating 2020.03.21 01:46  
가자 일본으로

럭키포인트 43,432 개이득

꽐라센도 2020.03.21 01:46  
자고 일어나서 바로 일본어 학원 등록하러간다

럭키포인트 23,075 개이득

장군 2020.03.21 01:47  
쟤들 한국 드라마 보고 저러는 거임
개집러는 안심하고 개집이나 하자

럭키포인트 24,167 개이득

꽐라센도 2020.03.21 01:49  
[@장군] 시끄러 이미 노후계획까지 다 짜놨음 방금
전소니 2020.03.21 01:57  
[@꽐라센도] 자녀들 국적은 어떻게 할꺼야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,435 개이득

꽐라센도 2020.03.21 01:58  
[@전소니] 검머외 시켜주고 평생 감사받는다실시
괴집왕 2020.03.21 03:23  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,778 개이득

Diablo 2020.03.21 02:02  
우리랑 저은혀 상관없는 이야기 ㅋ

럭키포인트 8,076 개이득

Yurik 2020.03.21 02:31  
한국인을 드라마 배우나 아이돌로 보니까 그렇지...

럭키포인트 8,583 개이득

신풍 2020.03.21 02:32  
지금 여자친구 없는게 한국어를 몰라서가 아닌데 왜 일본어를 배우면 일본인 여자친구가 생길거라 생각하는거야???

럭키포인트 25,608 개이득

우원미리 2020.03.21 03:33  
곤니치와...??

럭키포인트 42,603 개이득

qwerty666 2020.03.21 04:58  
fantasy

럭키포인트 6,716 개이득

김사랑 2020.03.21 06:26  
잘 있어 애두라

럭키포인트 14,730 개이득

안산K 2020.03.21 06:47  
한국남자가 그리  대단한거였응?

럭키포인트 1,779 개이득

항상배고픔 2020.03.21 08:11  
진짜 한국인이에요?
이 말하면 바로 무슨 말인지 알아들어라

럭키포인트 38,451 개이득

미스타뿌 2020.03.21 08:30  
한국에서 여자손도 못 잡아본 제 친구는 일본가서 아다도 떼고 연애도 합니다 전혀 없는 일은 아닙니다

럭키포인트 40,422 개이득

엉덩이 2020.03.21 08:38  
쟤들도 눈은 있다. 여권챙기지 마라

럭키포인트 23,393 개이득

후라이드 2020.03.21 09:48  
ㅋㅋㅋㅋ어느나라나 비슷함 환상 ㄴㄴ

럭키포인트 25,890 개이득

시오시시오 2020.03.21 09:56  
그래도 개집인은 안된다

럭키포인트 49,765 개이득

트리마제 2020.03.21 10:33  
어디서 말한마디 못하면서