홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어릴때 완전 시골에 살아서 서로 공감하는 보아, 이수근

지수 7 4547 14 0

어릴때 완전 시골에 살아서 서로 공감하는 보아, 이수근 

7 Comments
도복순 2020.03.16 09:54  
둘이 결혼한다며

럭키포인트 5,746 개이득

김윤지 2020.03.16 11:25  
나도 92년생인데 부산 강서구 범방동에 살았는데 (현재 경마공원 자리) 어릴때 마당에 땅파서 김장하고 손님오면 닭잡고 그랬음 ㅎ 우리 시골살이 동년배들은 알꺼다 ㅎ

럭키포인트 1,575 개이득

일자무식 2020.03.16 12:14  
[@김윤지] 96년생인데 마당에 땅파서 김장 했었음 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

룰룰 2020.03.16 12:46  
[@김윤지] 와 경마공원 자리면 진짜 시골인디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,504 개이득

김윤지 2020.03.16 13:20  
[@룰룰] ㄹㅇ거기 생기기도 전에 상회하나 있을때 거기서 나고 자랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

Destiny 2020.03.16 13:33  
시골과 서울 차이는 심하지

럭키포인트 6,229 개이득

난갈껀데 2020.03.16 16:20  
90년대만 해도 시내 번화가 아니면 주변에 산 있는 동네 많았을건데
뱀도 보고 고라니도 보고 그랬음

럭키포인트 7,402 개이득

제목