홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다구구  
백화점 명품관 일하는 사람들이랑 비슷한건가
BEST 2 킥애솔  
존나 개헛소리.
아무도 그렇게 생각하는 간호사 없음.
오히려 늙다리 환자들이 의사는 하늘, 간호사는 하녀 취급함.
간호사들 빡치는 구간은 간호조무사랑 동급놓을때 야마돔.
8 Comments
막내 2023.12.03 20:23  
있기야 하겠지만 대개는 치를 떠는 경우 대부분인데

럭키포인트 28,998 개이득

바다구구 2023.12.03 22:09  
백화점 명품관 일하는 사람들이랑 비슷한건가

럭키포인트 3,745 개이득

긴장감 2023.12.03 22:27  
내가 본 간호사들은 의사 진짜 싫어 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,822 개이득

네온 2023.12.04 11:18  
서로 싫어함.

럭키포인트 11,340 개이득

킥애솔 2023.12.04 11:51  
존나 개헛소리.
아무도 그렇게 생각하는 간호사 없음.
오히려 늙다리 환자들이 의사는 하늘, 간호사는 하녀 취급함.
간호사들 빡치는 구간은 간호조무사랑 동급놓을때 야마돔.

럭키포인트 13,407 개이득

이쁜말하는아이 2023.12.07 17:33  
팩트: 실제론 업무로 겹쳐서 서로 앙숙이거나 관심없거나 자존심세움. 하지만 의사가 결혼하자하면 눈돌아감.

럭키포인트 19,718 개이득

타타 2023.12.07 18:12  
유사하게는
퍼스트클래스 담당 스튜어디스,
대기업 임원 비서들

럭키포인트 9,027 개이득

루랑단 2023.12.07 22:06  
서로 앙숙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,312 개이득

제목