홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
얘 성격상 오기로있었을수있음. 악뮤 찬혁도 그 여리해보이는 외모로 전역을했는데, 축구돌로 운동좋아하는걸로 알려진 자기가 나갔다고 하면 이미지 바사삭일수도있고 하니 참았을수도있음.
BEST 2 날리면  
아쌔이들이 이빨은 ㅎㅎ
10 Comments
수도권 2023.12.04 12:22  
고생했다

럭키포인트 29,093 개이득

날리면 2023.12.04 12:28  
아쌔이들이 이빨은 ㅎㅎ

럭키포인트 20,490 개이득

사료 2023.12.04 12:37  
고생했다

럭키포인트 476 개이득

설화가인 2023.12.04 12:40  
얘 성격상 오기로있었을수있음. 악뮤 찬혁도 그 여리해보이는 외모로 전역을했는데, 축구돌로 운동좋아하는걸로 알려진 자기가 나갔다고 하면 이미지 바사삭일수도있고 하니 참았을수도있음.

럭키포인트 19,800 개이득

비쟈크타르 2023.12.04 13:07  
일반인이었음 퇴소했을수도 ㅋㅋ

럭키포인트 28,541 개이득

수도권 2023.12.04 20:49  
[@비쟈크타르] 일반인 300명 입소하면 50명정도 손들고 나갔다가 한버스 정도는 나가는 도중에 돌아옴 ㅎ

그리고 그 기간 끝나고 나가고 싶다고 하는놈들 한두놈 마오지만 얄짤없지

럭키포인트 23,813 개이득

엄태구 2023.12.04 15:29  
스윙스가 탑 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,759 개이득

단비누나 2023.12.04 15:55  
[@엄태구] 찐탑은 발치나 미국인이지..

럭키포인트 12,426 개이득

엄태구 2023.12.04 16:00  
[@단비누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그생각 못했네
아름다운백수 2023.12.04 16:23  
멀쩡히 잘 나왔음 잘한거임..ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 10,997 개이득

제목