홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이젠정말토트넘뿐이야  
ㅋㅋㅋㅋ공부안해본 부모가 왜 애를 공부시키려고 할까
19 Comments
카리Lr 2023.07.26 15:17  
월 300줘야 하겠네

럭키포인트 21,231 개이득

우넘 2023.07.26 15:17  
저지랄할거면 본인이 공부해서 지새끼 과외해주는게 어떨까

럭키포인트 289 개이득

그라할트밀즈 2023.07.26 15:20  
와 자식 방에 cctv 있는 거?

딸 치면 더럽고 불결하다고 할 사람이네

럭키포인트 11,602 개이득

댓글유도빌런 2023.07.27 22:14  
[@그라할트밀즈] 하이고 딸칠 생각 좀 그만해 인석아!

럭키포인트 15,203 개이득

그라할트밀즈 2023.07.28 09:48  
[@댓글유도빌런]
설윤아씨 2023.07.26 15:26  
와...

럭키포인트 9,946 개이득

이젠정말토트넘뿐이야 2023.07.26 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ공부안해본 부모가 왜 애를 공부시키려고 할까

럭키포인트 12,572 개이득

flavor 2023.07.26 15:31  
30에 더럽게 많은걸 바라네.

럭키포인트 6,506 개이득

EXID 2023.07.26 15:32  
월 30으로 애미를 교육시켜야겠네

럭키포인트 8,754 개이득

개집커플 2023.07.26 15:44  
언어를 가르치는데 숙제 없이 2시간동안 배운걸 2시간 안에 다 소화하는게 되냐?
지가 공부를 안해봤으니 저런 소리를 하지. 에효....
복습이 얼마나 중요한지 수많은 사람들이 말하는데 복습을 해본적이 없으니 다 까먹고 저런 소리를 하지. 아오...

럭키포인트 14,344 개이득

글영문 2023.07.26 16:01  
본인이 공부를 안해봐서 애들 어떻게 교육시켜야 할지 모르면 돈이라도 많이줘라ㅣ

럭키포인트 10,662 개이득

일루미나티 2023.07.26 16:22  
수업과 관련된걸 지적하는거가 좀 많네
학생이 선생을 따라가야지 선생이 학생에 맞춰주길 바라네..
학부모가 학생일때의 모습이 보이는구만

럭키포인트 27,505 개이득

도우너 2023.07.26 16:24  
30...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,420 개이득

ddm빵 2023.07.26 16:55  
월30 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

ddm빵 2023.07.26 17:05  
월30 ㅋㅋㅋㅋ
꼬북좌 2023.07.27 06:34  
주옥 갓튼연 지가갈키든가 빼갈냐니 ㅆㅂ아침부터 솟나열받게하고있네ㅡㅡ

럭키포인트 16,101 개이득

뚜리따리 2023.07.27 07:02  
지 자식 숙제 봐주기도 싫어서 숙제 절대 사절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,468 개이득

뀨빱이 2023.07.27 07:40  
시급이 적혀있긴하네... 아니 다른거 다 오케이해도 cctv있으면 숨이 턱턱 막힐거같음..

럭키포인트 27,352 개이득

그냥아는오빠 2023.07.27 09:19  
일 30인줄알고 할만하네 했는데 ㅋㅋㅋ월30이네

럭키포인트 27,222 개이득

제목