홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
안주면 맘상할지도 모르니 얼굴안본꺼아니면

역으로 23만원 흔들면서 개처럼 짖어봐라 해야제

못짖으면 23만원 먹는거고, 짖으면 주는거고 ㅋㅋ 어차피 꽁돈인데
BEST 2 와드매니아  
[@크리멜로] ㅋㅋㅋ 저런놈들 특이 자기가 잘못했지만 지금 난 용기내서 너희한테 내돈돌려달라고 말하는 중인거라  반대로 놀리면 의절임  실제로 겪은 사례
8 Comments
연구소 2022.07.29 07:49  
짖!....

럭키포인트 21,018 개이득

트둥이 2022.07.29 07:50  
안줘도 됨 대가를 이미 치룸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

꾸짖을 2022.07.29 08:10  
별풍환불 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,066 개이득

크리멜로 2022.07.29 08:27  
안주면 맘상할지도 모르니 얼굴안본꺼아니면

역으로 23만원 흔들면서 개처럼 짖어봐라 해야제

못짖으면 23만원 먹는거고, 짖으면 주는거고 ㅋㅋ 어차피 꽁돈인데

럭키포인트 26,969 개이득

눈팅청산 2022.07.29 08:48  
[@크리멜로] 이게 맞지 
이제는 내가 23만원 줄테니까 니가 짖어

럭키포인트 26,813 개이득

로또당첨 2022.07.29 08:48  
[@크리멜로] 이게 현답 ㅋㅋ친한사이면 23만원으로 의절할것도 아니고 술자리헤프닝이니깐

럭키포인트 13,624 개이득

와드매니아 2022.07.29 10:47  
[@크리멜로] ㅋㅋㅋ 저런놈들 특이 자기가 잘못했지만 지금 난 용기내서 너희한테 내돈돌려달라고 말하는 중인거라  반대로 놀리면 의절임  실제로 겪은 사례

럭키포인트 18,757 개이득

ddm빵 2022.07.29 14:33  
[@와드매니아] ㄹㅇ ㅋㅋ
평소에 단톡같은곳에서 자랑질 존나했을거다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

제목