홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
밀키트 형식 , 완제품 전자렌지조리로 바뀐다고
 한창 짤 떠돌았는데 진짠가
12 Comments
돌덩이 2022.03.16 11:47  
아니 완전 달라졌는데?

럭키포인트 13,376 개이득

설윤 2022.03.16 11:48  
립이랑 에이드등 다 조져놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변명봐
마지막에 최대한 원래의 아웃백으로 돌아가도록 노력하겠다 라고 했으면 민심 좋았을텐데

럭키포인트 27,049 개이득

세차하고싶다 2022.03.16 11:49  
저런식으로 팔꺼면 차라리 등갈비에 뿌링클 치즈라도 뿌려줘라...

럭키포인트 18,038 개이득

변태왕 2022.03.16 11:58  
밀키트 형식 , 완제품 전자렌지조리로 바뀐다고
 한창 짤 떠돌았는데 진짠가

럭키포인트 12,233 개이득

가나다가나가 2022.03.16 13:16  
[@변태왕] 그니까. 이거에 대한 해명이 제일 중요한거 아니냐...

럭키포인트 15,292 개이득

젠틀맨 2022.03.16 11:59  
이제 안감

럭키포인트 10,105 개이득

WINTER 2022.03.16 12:02  
안가면 그만

럭키포인트 21,868 개이득

멀대리우스 2022.03.16 12:03  
억울은 하지만 인정은 한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,677 개이득

번저강 2022.03.16 12:40  
립 상태 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.16 16:22  
억울하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,166 개이득

자취생 2022.03.16 16:28  
제가 한동안 아웃백을 안갔어서 잘 몰라서 그러는데
진짜 저렇게 나오나요??
위에 댓글 다신 분들 인터넷에서 본거 말고 실제로 다녀오셨는데 음식 품질이 정말 저렇던가요?

럭키포인트 14,849 개이득

호박파이 2022.03.16 17:07  
원래 안갔지만 이젠 가려는 사람도 말려야지.

럭키포인트 18,968 개이득

제목