홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야어너규슉  
관련업게종사자인데... 이거 내가보기엔 도로공사 vs한전 절때 아님...이렇게 될수가 없음ㅇㅇ 개인 vs한전같음
가끔 개인이 돈나온다고 해서 안함
14 Comments
먹방 2021.12.04 10:29  
전단지 붙여야지
아 옛날스러운 양념치킨 먹고싶네

럭키포인트 26,527 개이득

호박고구마빌런 2021.12.04 10:30  
피해는 국민이봄

럭키포인트 23,211 개이득

자카르타김 2021.12.04 10:33  
협력은 쌈싸먹음

럭키포인트 7,836 개이득

applys 2021.12.04 10:33  
농로면 보통 시청땅임

럭키포인트 10,267 개이득

KFC8 2021.12.04 10:34  
ㄷㄷ 옛날에 본거 같은데 아직도 저럼?

럭키포인트 29,768 개이득

개붕 2021.12.04 10:38  
공기업 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,081 개이득

야어너규슉 2021.12.04 11:01  
관련업게종사자인데... 이거 내가보기엔 도로공사 vs한전 절때 아님...이렇게 될수가 없음ㅇㅇ 개인 vs한전같음
가끔 개인이 돈나온다고 해서 안함

럭키포인트 9,317 개이득

Gimori 2021.12.04 11:50  
[@야어너규슉] 개집서 업계종사자가 댓글달면 비추먹음 ㅜㅜ

럭키포인트 13,653 개이득

강백호 2021.12.04 13:36  
[@야어너규슉] 도로공사는 애초에 고속국도만 관리하는곳이라... ^^

럭키포인트 21,323 개이득

니니니아 2021.12.04 11:26  
전봇대가 비켜야지 도로는 옮긴는데 돈많이들잖아

럭키포인트 4,899 개이득

뱃맨 2021.12.04 11:50  
여배 대 남배하는줄

럭키포인트 23,609 개이득

달호룬 2021.12.04 15:14  
저건 한전이 잘못한겨

도로는 무조건 정부정책으로 내는건데 도로공사가 무턱대고 저기위에 깔명분이없어서 한전한데 전봇대좀 치워달라고 공문 때려야 되는데

그거 안들어주니 그냥 깔아버린듯

럭키포인트 3,483 개이득

원영아사랑해 2021.12.05 00:02  
[@달호룬] 한전도 지자체에서 옮겨달라고 한다고 무적권 그냥 못옮겨줘...ㅠ
원영아사랑해 2021.12.05 00:01  
저런 마을길은 보통 지자체에서 발주해서 공사하는건데 그전에는 저기 전주꽂힌위치가 공사 전에는 원래 길 옆이였을거고 공사하면서 원래 지적대로 새로 공사하면서 지자체에서 한전에 이설신청했을거고 한전에서는 그에 대한 이설비용 청구했고 지자체는 예산부족 등등의 문제로 그냥 모르겠다~ 하고 그대로 시공한듯 고로 지자체 잘못! 저대로 이설하면 저기 빵구나서 메꿔야함

럭키포인트 18,324 개이득

제목