홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치잇... 결계인가...(부제 : 개집 전체검색은 되도록 자제하세용)

빌런이 7 5060 13 1
역시 전체 검색을 하지 말라하는 이유가 있었군...
하지만 하지말라면 하고싶은 법
다음엔 이대로 물러나지 않을 것이네 개집왕....

Best Comment

BEST 1 백일  
전체검색 하지말라는 얘기가 있었나?
못봤는데 전체검색하면 거어어업나 느리길래 안 하긴함.... 그렇게 느린 이유가 있나..
7 Comments
백일 2020.12.03 11:47  
전체검색 하지말라는 얘기가 있었나?
못봤는데 전체검색하면 거어어업나 느리길래 안 하긴함.... 그렇게 느린 이유가 있나..

럭키포인트 29,574 개이득

빌런이 2020.12.03 11:48  
[@백일] 개집 데이터를 샅샅히 뒤지는 거라 시간이 오래 걸리긴 합니당 ㅠㅠ

럭키포인트 19,327 개이득

그라할트밀즈 2020.12.03 11:57  
렉 너무 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,624 개이득

유주 2020.12.03 12:09  
메이저 가면 해결 됩니다

럭키포인트 17,874 개이득

평범한김치찌개 2020.12.03 12:19  
내가 로또 1등 되면 서버비 월 200씩 지원해주고 싶다 ㄹㅇ

럭키포인트 19,747 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.03 12:29  
검색은 문제있음

럭키포인트 27,762 개이득

nickas 2020.12.03 14:21  
대신 구글에서 검색하면 빠름
site:www.gezip.net/ 검색어

럭키포인트 5,051 개이득

제목