홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창신  
본인들이 단계별로 정해놓은 경계선을 흐리는 느낌.. 1,2,3단계로 시작했다가 .5하고 강화하고 유지하고 뭐 어쩌구저쩌구... 비슷한 범주인데 이건 되고 이건 안되고 ㅈㄴ 허점투성이인 느낌
BEST 2 히하  
[@화공기사] 븅신들이 대중교통을 포함시키면 그 범위가 너무 넓어져서 비용이 많이 든다고
빼버렸음 ㅋㅋㅋ
그러면 깜깜이 감염이 뭐냐? 다 대중교통이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
WadeWilson 2020.11.29 18:25  
출퇴근이 문제인거같은데 느낌이...

럭키포인트 27,028 개이득

화공기사 2020.11.29 18:38  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋ진짜루 어케 대중교통이용한사람있다고 발표가없냐

럭키포인트 9,913 개이득

히하 2020.11.29 18:44  
[@화공기사] 븅신들이 대중교통을 포함시키면 그 범위가 너무 넓어져서 비용이 많이 든다고
빼버렸음 ㅋㅋㅋ
그러면 깜깜이 감염이 뭐냐? 다 대중교통이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,371 개이득

WadeWilson 2020.11.29 18:47  
[@히하] 그래놓고 자차 운전할 때도 마스크끼라한거ㅋㅋㅋㅋ??
공백a 2020.11.29 19:37  
[@히하] 레알임?

럭키포인트 28,579 개이득

화공기사 2020.11.29 21:48  
[@공백a] 이거 누구 확진자라 동승했는데 마스크써서 안걸렸다 하면서 뭐 왔었음 문자

럭키포인트 2,379 개이득

욕받이무녀 2020.11.29 20:47  
[@WadeWilson] 문재인이 문제인거같은데 느낌이...

럭키포인트 15,975 개이득

야스오 2020.11.29 18:27  
엿같네 운동 마스크 쓰고 셀프 고문하면서 잘 지키며 하고 있는데 ㅠ

럭키포인트 2,215 개이득

폭망돌이 2020.11.29 19:25  
[@야스오] 걍 집에서 해라. 나도 최근 운동하는데 며칠간은 참을생각임. 땀좀 나고 운동기구쓰면서 거친숨을 쉬시는 분들이 꽤 있어서(땀은 사실 별로 없는데 거친숨은 진짜 많다...) 위험하긴 함. 거기다 힘들다고 물병들고 다니는 분들도 많아서리...

덤벨도 만원안짝이면 6-8kg짜리 살수있고 달리기와 자전거만 빼면 그럭저럭 집에서 할수있음.

럭키포인트 16,896 개이득

멍멍띠 2020.11.29 18:31  
아는 지인이 연말에 공연장 빌려거 지인들 초대해서 공연하는 모임하는데 너무 걱정하더라 ㅠㅜ 솔직히 안하는기 맞을텐데 반년 준비하고 돈도 쓰고 공연장 환불도 안되어서 자기들은 집회가 아니라고 어떻게든 할 각 잡던데..

럭키포인트 1,755 개이득

개집통 2020.11.29 18:35  
[@멍멍띠] 만약 하게 되면 신고하세요

럭키포인트 8,742 개이득

멍멍띠 2020.11.29 18:40  
[@개집통] 그니까요 하는게 말이 되나요..
창신 2020.11.29 18:40  
본인들이 단계별로 정해놓은 경계선을 흐리는 느낌.. 1,2,3단계로 시작했다가 .5하고 강화하고 유지하고 뭐 어쩌구저쩌구... 비슷한 범주인데 이건 되고 이건 안되고 ㅈㄴ 허점투성이인 느낌

럭키포인트 22,643 개이득

쿨캡슐 2020.11.29 18:43  
전철 버스 다 막아야지

럭키포인트 14,597 개이득

paisial 2020.11.29 19:06  
[@쿨캡슐] 다 재택근무같은게 가능하다고 생각하시나 이분은 ..

럭키포인트 11,788 개이득

춰컬릿 2020.11.29 18:49  
버스는 기사님들이 체크하신다지만
전철은 한산한 시간대에만 마스크 체크 가능하고
사실상 출퇴근시간대에는 코스크쓰는 사람도 많음
특히 덴탈 마스크 붕 뜨게 써서 코스크도 안되게 쓰는 사람 많던데 쓰는 이유가 뭘지 궁금하네~

럭키포인트 15,802 개이득

첼시 2020.11.29 19:01  
이색기들 그냥 단계 한 10단계 해야함

럭키포인트 9,721 개이득

paisial 2020.11.29 19:13  
출퇴근 대중교통이 가장 코로나에 취약함. 뭐 놀러가서 걸린다 뭐다 하는거 많은데 출퇴근 대중교통만할지.. 어마무시함. 근데 문제는 이부분을 역학조사 들어간다고 가정하면 그냥 그 시간때 출퇴근하는 모든 분들 다 조사해야함. 한명이 몇백 몇천명으로 옮겨질 수 있는 구조임.  즉 현실적으로 하기에는 무리고 그거 할바엔 그냥 전국민 모두 검사시키는게 더 쉬움. 답은 백신나올때까지 최대한 잘 사리는게 답.
올해는 2020.11.29 19:51  
3월 코로나 돌때 올 연말쯤이면 괜찮아지겠지 했는데...
이런 추세면 내년 2021 연말까지도 기약 없어 보인다

럭키포인트 24,943 개이득

인조인간18호 2020.11.29 20:39  
아니 할로윈이딴거 왜 밖에 나가서 부대끼고 하냐고

럭키포인트 18,382 개이득

호오오옹이 2020.11.29 20:43  

이게 불과 한 달도 안 된 얘기임. 지난 9개월간 경험이 쥐뿔도 없단 얘기

럭키포인트 13,962 개이득

고이즈미다이 2020.11.29 21:14  
ㅂ.ㅅ들

럭키포인트 3,241 개이득

제목