홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
왜 하필 모든 선진국 일류 제약사들이 다 실패하는데 중러만 부작용없고 효과있다고...
BEST 2 탐크루즈  
[@미네랄] 부작용있는애들은 임상실험 대상에서 제외시키면
부작용없는 효과 100%약이 탄생합니다~!! 참 슙쥬?
15 Comments
미네랄 2020.09.09 11:15  
왜 하필 모든 선진국 일류 제약사들이 다 실패하는데 중러만 부작용없고 효과있다고...

럭키포인트 4,381 개이득

탐크루즈 2020.09.09 11:26  
[@미네랄] 부작용있는애들은 임상실험 대상에서 제외시키면
부작용없는 효과 100%약이 탄생합니다~!! 참 슙쥬?

럭키포인트 1,375 개이득

홍준표 2020.09.09 11:33  
[@탐크루즈] 잘알

럭키포인트 4,713 개이득

Yggdrasill 2020.09.09 18:07  
[@탐크루즈] 스탈린식 임상실험 ㄷㄷ

럭키포인트 1,848 개이득

국민이우습죠 2020.09.09 11:15  
무슨 부작용일까 탈모치료?

럭키포인트 4,534 개이득

오라오라라 2020.09.09 11:24  
만약에 코로나 안걸림 vs 탈모면 어떤거 선택해야함?

럭키포인트 893 개이득

고광렬이 2020.09.09 11:31  
[@오라오라라] 코로나 안걸림(=이득) / 탈모(=손해)
이득 vs 손해

당연히 코로나 안걸림 해야지....
코로나 안걸림 vs 탈모 안걸림이나 코로나 걸림 vs 탈모 걸림이 맞지

럭키포인트 3,607 개이득

벼락오바마 2020.09.09 11:46  
[@오라오라라] 밸런스 너무 안 맞는데...

럭키포인트 697 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.09 11:59  
[@오라오라라] Vs  진짜 개못한다

럭키포인트 3,173 개이득

YEEZY 2020.09.09 13:04  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그러게..이렇게 안 맛깔나는 VS는 또 처음이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

크리스마스 2020.09.09 13:20  
[@오라오라라] 좋은거랑 안좋은걸 두고 선택하라면 어떡해..

럭키포인트 1,900 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.09 20:52  
[@오라오라라] 코로나 안걸림 선택 ㅋ 이미 탈모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

두려움과떨림 2020.09.09 18:23  
6개월 미친듯이 오르면서 팔았으니까
이새끼들 인제 살려고 뉴스 푸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

대왕 2020.09.09 20:21  
ㅅㅂ 내 sk케미칼!

럭키포인트 1,842 개이득

도루묵 2020.09.10 00:04  
3상에서 뒤집히는게 엄청 많고 판매를 시작해도 1년내 추이를 다시 살펴야 되는게 백신이라 쉬운일은 아니지... 그래도 빨리 개발됐으면 좋겠다~~~

럭키포인트 2,949 개이득

제목