홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 facebook  
[@노끈] 정말 간만에 표정없이 댓글을 봤네요. 감사합니다.
14 Comments
노끈 2020.07.02 10:50  
??? : 숙성이 잘됐나... 오 딱 좋네 잘먹겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,715 개이득

facebook 2020.07.02 11:10  
[@노끈] 정말 간만에 표정없이 댓글을 봤네요. 감사합니다.

럭키포인트 3,925 개이득

발락 2020.07.02 19:05  
[@노끈] ㅋㅋㅋㅋ 사람들 존나 자비없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추수가 더 웃김

럭키포인트 4,572 개이득

HOMER 2020.07.06 14:19  
[@노끈] 어디가서 개그하지마...
분위기만 망칠테니까

럭키포인트 4,715 개이득

박보영 2020.07.06 14:31  
[@노끈] 힘내라고 추천준다

럭키포인트 22,939 개이득

부글부글찻주전자 2020.07.02 11:14  
근데 진짜 어렸을 때 봤다고 기억 하려나...
신기하네

럭키포인트 804 개이득

깝탱 2020.07.02 11:21  
근데 저철문은 왜있는거지? 높이보니 전혀 의미가 없어보이는데

럭키포인트 3,597 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.02 11:40  
동물들도 뇌가 기억하는 저장인식은 대단하군

년 단위로 해서 1년 2년 3년...10년 몇년 사이에 찾아가면 잊혀질까

럭키포인트 2,448 개이득

개개끼가 2020.07.02 11:40  
간식 잃어버린줄 일았잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 1,436 개이득

속상하다증말 2020.07.02 11:59  
그래도 무섭다

럭키포인트 1,861 개이득

개붕 2020.07.02 13:37  
대가리가 커서 뇌도 큰가
기억력이 좋네

럭키포인트 4,855 개이득

아이러니 2020.07.02 13:38  
나이를 먹어서 그런가....아재감성인가... 저런것만 봐도 뭉클해짐....

럭키포인트 2,758 개이득

심리왕 2020.07.06 14:06  
쟤도 젤리있겠지..

럭키포인트 18,654 개이득

가나다라 2020.07.06 14:14  
기엽당

럭키포인트 27,618 개이득

제목