홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
것보다 은메달은 막판 지고나서 집간다는게 개빡침
9 Comments
김세정 2019.07.12 12:02  
것보다 은메달은 막판 지고나서 집간다는게 개빡침

럭키포인트 11,601 개이득

최강한화 2019.07.12 12:04  
글쎄. 1대1 서바이벌 매치의 경우에는 저런 생각을 할 수는 있어도
수영이나 육상처럼 8명이 결승을 하는 경우에는 은메달과 동메달은 분명 차이가 있을텐데?

럭키포인트 18,360 개이득

NoEating 2019.07.12 12:07  
[@최강한화] 저거 몇년전 기사 본것같은데
수영 이런것도 포함해서
은메달리스트들이 표정이 전반적으로 어두웠다
이런 뉘앙스였던걸로 기억해유

럭키포인트 4,832 개이득

서울시장 2019.07.12 12:28  
은메달 : 아 ㅅㅂ 금 딸 수 있었는데..
동메달 : 오 메달 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
이런 느낌인듯

럭키포인트 3,895 개이득

이주빈 2019.07.12 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 좋앙

럭키포인트 18,530 개이득

정거정거 2019.07.12 12:54  
보통 1,2위의 다툼은 유력후보들이자녀 3등부턴 약간 그아래에서 잘돠서 딴거 그런걸 말하는건가

럭키포인트 6,772 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 13:19  
그것도 그렇고 한단계 위 아래를 생각해보면됨. 금메달의 가치-동메달의 가치 대 은메달의 가치 -노메달의 가치. 그렇게 보면  금메달-동메달이 더 크게때매 은메달 보단 동메달이 더 행복할수있음. 조금 더 잘해도 은메달인데 조금만 더 못했으면 기억도 안되는 4등이니깐...

럭키포인트 9,157 개이득

센세에 2019.07.12 13:39  
호오 태윤이가 여기서나오네

럭키포인트 3,865 개이득

동도로로도롱 2019.07.12 16:48  
연금 차이도 없나?

럭키포인트 19,759 개이득

제목