홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
이제 이런글 안 봐야겠다 보면 혐오가 싹트고 정신건강에 해로움
사랑하는 사람들이랑 오손도손 잘될 생각만 하고 살꺼야
15 Comments
개붕 2022.01.14 19:55  
1500개나 찍히는게 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

대통령 2022.01.14 19:59  
미래가 없다

럭키포인트 5,008 개이득

흰둥흰둥 2022.01.14 19:59  
이제 이런글 안 봐야겠다 보면 혐오가 싹트고 정신건강에 해로움
사랑하는 사람들이랑 오손도손 잘될 생각만 하고 살꺼야

럭키포인트 15,710 개이득

월요일 2022.01.15 02:06  
[@흰둥흰둥] 맞다. 행복하기에도 부족한시간. 괜한 없는 분노 끌어다 쓰지말자.

럭키포인트 2,065 개이득

바른말 2022.01.14 20:01  
남녀 바뀌었으면 잘도 젠틀하게 담부턴 이렇게 편지 쓰지마라 라고 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,763 개이득

퀸연아 2022.01.14 20:03  
잘못해놓고 피해본 사람 탓하기

럭키포인트 4,259 개이득

닝닝이 2022.01.14 20:07  
댓글창이 무겁다 이런거 맨날 지들이 듣던소리들 아닌가 ㅋㅋㅋ

그대로 써먹는거보늬 그중에 제일 뼈아팠나보네

럭키포인트 11,862 개이득

그냥아는오빠 2022.01.14 20:08  
한치앞....? 한치...? 한대치겠다

럭키포인트 10,545 개이득

젠틀맨 2022.01.14 20:13  
어떤 인생을 살아온걸까

럭키포인트 2,565 개이득

호랑이형님 2022.01.14 20:16  
그냥 관심 주지말고 도태시키는게 답임

럭키포인트 16,884 개이득

Durant 2022.01.14 20:26  
한국은 어디서부터 잘못된걸까

럭키포인트 20,638 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.14 20:52  
니들이 한남보다 2배는 더 무거운데 누구보고 무겁대
정신병자년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,093 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.14 21:07  
병먹금이 최고임

럭키포인트 13,130 개이득

각키짱 2022.01.14 21:19  
저런애들은 소수일꺼야.. 저런애들은 소수일꺼야..

럭키포인트 15,503 개이득

쟈니b굿 2022.01.14 21:41  
그냥 본인이 비슷한 일로 당했다고 생각해보면 저런 소리는 안할텐데

럭키포인트 18,900 개이득

제목