홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
이준석  빡쳐가지고 ㅋㅋ 지금 비정규직이 위험에 노출된게 진짜 남성성 때문이냐고 정색 빨고 몇번 물어 보던데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.13 11:16  
가오가 어딨어 그냥 딱봐도 위험하다싶으면 해야지

럭키포인트 432 개이득

이히리베 2019.02.13 11:16  
돼지게이새끼 한대치고싶드라...

럭키포인트 141 개이득

아무말하는애 2019.02.13 11:21  
글쟁이가 현장을 알어?씨바

럭키포인트 335 개이득

애플 2019.02.13 11:21  
이준석  빡쳐가지고 ㅋㅋ 지금 비정규직이 위험에 노출된게 진짜 남성성 때문이냐고 정색 빨고 몇번 물어 보던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 11:58  
[@애플] ㅈㄴ멋있었음

럭키포인트 2,651 개이득

깐깐징어 2019.02.13 11:28  
ㅋㅋㅋ 소방관들 안전장비 부족도 남성성때문 군인들 625수통 침낭 쓰는거도 남성성때문이니? 그냥 윗대가리가 썩은거 아냐 ㅋㅋㅋ 여자남자 할거없이 권력잡은 놈들이 썩어빠져서 결국 젤 밑바닥이 피해받는거지 대가리 깨진새끼네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,228 개이득

김김김김 2019.02.13 12:00  
남페미들 보면,
거의 목소리가 얇고 소위 말하는 남성성이 없는 사람들이 많더라.

그래서 차별받으면서 자라와서 그런지, 그런 남성성에 대하여 적개심이 있는 사람들이 있더라

럭키포인트 652 개이득

화공티라노 2019.02.13 12:27  
쟤 엄마 있음?

럭키포인트 1,607 개이득

사랑합니다 2019.02.13 12:39  
얼탱이가 없네
대부분 안전 하지 않아도
그게 더 빠르고 편하니까 하게되는거지

남잔데 그런걸 한다라니..

럭키포인트 135 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 12:51  
ㅋㅋ현장에서 일해보1지도 않은새끼가 무슨 사회현상을 설명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

LACOSTE 2019.02.13 12:57  
뭔 깡으로 나온거냐

럭키포인트 163 개이득

이지은 2019.02.13 13:13  
지랄 없어서 못하는건 봤어도 가오때문에 못하는꼴은 못봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

김세연 2019.02.13 13:14  
현장직 한 번이라도 해봤으면 저딴 소리가 나올까 싶다

럭키포인트 1,562 개이득

수비니 2019.02.13 15:30  
그냥 딱봐도 학교댕길때 개찌질이에 어디가서 인정도못받고
조빱찌그레기마냥 말투도 어버버하는게 겁나게쳐맞고다닌상

럭키포인트 569 개이득

몽키D사나 2019.02.13 17:11  
현장일 해보.지도 않은 새끼가 저걸 말이라고 씨부려

럭키포인트 1,789 개이득

aodaoddl 2019.02.13 23:43  
글이라는걸 과연 무슨 생각으로 쓰는걸까

럭키포인트 431 개이득

광광 2019.02.14 03:43  
어휴

럭키포인트 2,876 개이득

제목