홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
백퍼민주당지지자
모친은 한국당 지지자
BEST 2 엉엉엉엉  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭행 맞고나니 맞춤법 어버버ㅓㅂ
BEST 3 신풍  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄴㄴㄴ 일베였으면 애미가 어쩌고 저쩌고로 시작했을 듯 그샛기들이 모친이라는 정중한 언어를 쓸리가 없지
12 Comments
지저스맙소사 2020.04.13 19:10  
에휴

럭키포인트 28,865 개이득

서울시장 2020.04.13 19:11  
백퍼민주당지지자
모친은 한국당 지지자

럭키포인트 6,651 개이득

촤아 2020.04.13 19:13  
[@서울시장] 편견 쌔게 박혀있네
엉엉엉엉 2020.04.13 19:18  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭행 맞고나니 맞춤법 어버버ㅓㅂ

럭키포인트 41,631 개이득

세르히오라모스 2020.04.13 19:12  
정신나간놈들

럭키포인트 13,869 개이득

촤아 2020.04.13 19:13  
뭐지?

럭키포인트 3,246 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.13 19:16  
반대로 일베인일수도..

럭키포인트 30,427 개이득

신풍 2020.04.13 19:43  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄴㄴㄴ 일베였으면 애미가 어쩌고 저쩌고로 시작했을 듯 그샛기들이 모친이라는 정중한 언어를 쓸리가 없지

럭키포인트 42,318 개이득

깝깝 2020.04.13 19:50  
[@신풍] 일베학 개론 최소 B+이상 수강자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,391 개이득

방구석포청천 2020.04.13 20:44  
[@신풍] 설득력 있다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 7,168 개이득

zkzk 2020.04.13 19:38  
남 투표권 뺏으려는 놈은 자기 투표권 부터 내놔야지

럭키포인트 3,758 개이득

알토란 2020.04.14 00:31  
스윙보트 영화 추천