홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개코  
근데 저런거 말고 그냥 외진데다 차세워놓고 삐대는거 많이 봣다
BEST 2 네넴  
차타고 하루종일 나가있는데 밥먹고 잠시 도로갓길에 차세워서 쉬는것도 뭐라함
BEST 3 번저강  
1,2,4는 선배들 탓도 있겠다만...
17 Comments
네넴 2023.08.20 18:41  
차타고 하루종일 나가있는데 밥먹고 잠시 도로갓길에 차세워서 쉬는것도 뭐라함

럭키포인트 14,070 개이득

번저강 2023.08.20 18:46  
1,2,4는 선배들 탓도 있겠다만...

럭키포인트 6,857 개이득

평창동완소맘 2023.08.20 19:07  
미등도 안키고 돌아다니길래 뚜두려서 라이트 키라고함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

사나없이산와머니 2023.08.20 22:43  
[@평창동완소맘] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 밤에 계속 저러고 다니길래 옆에 붙혀서 클락션 울리고 창문 내려서 말하는데 나 보더니 그냥 무시하고 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,880 개이득

개코 2023.08.20 19:23  
근데 저런거 말고 그냥 외진데다 차세워놓고 삐대는거 많이 봣다

럭키포인트 13,347 개이득

자동화 2023.08.20 19:38  
[@개코] 고가도로밑에가면 많자너

럭키포인트 4,662 개이득

조우커 2023.08.20 19:49  
[@개코] ㄹㅇㅋㅋ 유튜브 보고 있드라

럭키포인트 22,058 개이득

나는배부르다 2023.08.20 19:35  
ㅋㅋㅋ 방범돌다 초코에몽 산 다음 구석에서 몰래 마시던 거 기억나네

럭키포인트 17,460 개이득

수달이 2023.08.20 19:38  
말같지도 않은건 무시할 수 있어야 할텐데 ㅠㅠ 저런거 일일히 대응해주는게 얼마나 낭비여

럭키포인트 3,317 개이득

갓정연 2023.08.20 22:04  
우리동네 순찰차는 갓길 불법 주차 관리는 안하고 그 불법주차 덤프 사이에 숨겨서 주차하고 의자 제끼고 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

개집대장 2023.08.20 22:21  
[@갓정연] 숨어서 자는건 잘못한게 맞는데 불법주차는 경찰소관이 아니구 지자체 소관임

럭키포인트 17,224 개이득

갓정연 2023.08.20 22:54  
[@개집대장] 아 몰랑 다 '해줘'
사나없이산와머니 2023.08.20 22:43  
[@갓정연] 알고 말하셈!
갓정연 2023.08.20 22:54  
[@사나없이산와머니] 시른데~ 그냥 막 말할꼰~데~~
설화가인 2023.08.20 22:25  
대학로에서 싸움났다니까 바로 다른방향으로 꺾어서 런하는거 봤다...

럭키포인트 9,086 개이득

돌연사망 2023.08.20 22:44  
차 세워두고 핸드폰게임 하는 경찰 본적있긴 함

럭키포인트 17,891 개이득

도리도리곰 2023.08.20 23:36  
시트 뒤로 완전 눕혀서 폰보고 있는게 일하는건 아닐거 아니냐

럭키포인트 29,814 개이득

제목