홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
알던말던 인사하고 어디라고 이야기하고 내용을 이야기해야지 다짜고짜 저러고는 번호지우신건가요?  감히? 이런느낌 뭐여
BEST 2 김와튼  
애초에 눈치가 너무 빨라서 탈락시킨게 아닐까?
BEST 3 월터화이트  
[@단한번] 바로 회사 수준 나옴 ㅋㅋㅋ
9 Comments
김와튼 2021.09.20 13:59  
애초에 눈치가 너무 빨라서 탈락시킨게 아닐까?

럭키포인트 14,392 개이득

갓정연 2021.09.20 19:40  
[@김와튼] 이게 맞지 눈치가 너무 빨라서 눈탱이 치기 힘드니까 패스했는데 먼저 뽑은 알바가 안나온다고 해서 어쩔수 없이 대체자로 연락했을 가능성 90%

럭키포인트 16,005 개이득

변태왕 2021.09.20 14:05  
이래서 눈치빠른것들은..

럭키포인트 13,800 개이득

단한번 2021.09.20 14:38  
알던말던 인사하고 어디라고 이야기하고 내용을 이야기해야지 다짜고짜 저러고는 번호지우신건가요?  감히? 이런느낌 뭐여

럭키포인트 10,979 개이득

월터화이트 2021.09.20 19:58  
[@단한번] 바로 회사 수준 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,987 개이득

쟈니b굿 2021.09.20 20:06  
근데 대타면 뭐 어때? ㅋ 그놈의 자존심

럭키포인트 23,549 개이득

용호 2021.09.20 20:26  
[@쟈니b굿] 저는 대타인게 문제가 아니라
하루하고 도망감=개빡셈으로 이해했어요.
그래서 제목도 '눈치는 합격'이지 아닐까요 ?

럭키포인트 6,667 개이득

단한번 2021.09.20 23:26  
[@용호] 그러게요 그것도 그런데 예의도 너무없어서 일 안하는게 나을것같아요

럭키포인트 22,111 개이득

하샤이 2021.09.20 21:58  
[@쟈니b굿] 눈치 불합격

럭키포인트 11,584 개이득

제목