홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
데미언릴라드 2020.05.15 12:01  
중학생이면 최소 다이아1은 돼야 떡잎이 보이는거 아니냐

럭키포인트 19,998 개이득

Praha5 2020.05.15 12:44  
[@데미언릴라드] 중고딩 마첼도 널리고널림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,871 개이득

fdshow6 2020.05.15 14:16  
괴물쥐도 3000판넘게 하고 다딱인데 중고딩이 마챌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,678 개이득

Gugy 2020.05.15 14:19  
[@fdshow6] 중고딩 마챌 없는건 아님 좀 있음
그리고 이정도는 돼야 프로게이머로 성공한단 말일듯

럭키포인트 20,841 개이득

Gugy 2020.05.15 14:21  
[@fdshow6] 케리아도 고딩이고 프로2군 연습생 테스트만 해도 다딱이는 그냥 거름..
찐만두 2020.05.15 14:25  
[@fdshow6] 괴물쥐가 누군진 모르겠지만 판수는 아무 의미없다
브실골에도 3000판 한사람들 널리고 널렸음

럭키포인트 7,544 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.15 14:37  
지금 세계최고 탑이라는 더 샤이도 맨처음 공개된게 아프리카 유명비제이가 5:5게임 초청전 하면서
이름날림 당시 중3 챌린저였음. < 재능러인경우

아님 판수 밀어붙이기와 + 경험 바탕으로 나이좀 있어서 챌린저 찍는분들도 있고
근데 대부분 프로는 안하고 스트리머 하더라.

럭키포인트 22,052 개이득

개강아지 2020.05.15 16:35  
페이커가 고전파로 랭킹1위 찍을때가 고등학생아님?
난갈껀데 2020.05.15 20:16  
프로들은 애초에 싹이 다름 어리다고 안 되는게 아니야

럭키포인트 11,540 개이득

제목