홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@침팬지] 죽음의 메아리: 하수인이 죽으면 효과발동
천상의 보호막: 피해 1회 무효
독성: 공,체값 상관없이 공격하면 즉사
10 Comments
질퍽 2020.04.30 14:14  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

서울시장 2020.04.30 14:15  
독성부여 ㄹㅇ 한 방에 간다

럭키포인트 551 개이득

침팬지 2020.04.30 14:28  
설띵충 나와주세요

럭키포인트 4,143 개이득

서울시장 2020.04.30 14:31  
[@침팬지] 죽음의 메아리: 하수인이 죽으면 효과발동
천상의 보호막: 피해 1회 무효
독성: 공,체값 상관없이 공격하면 즉사
침팬지 2020.04.30 14:35  
[@서울시장] 번역해서보니 웃기긴하네ㅋㅋ
내꿈가져가 2020.04.30 14:36  
근데 이런거 설명없으면 이해1도안되는데 ;;

럭키포인트 8,629 개이득

빵준 2020.04.30 15:49  
[@내꿈가져가] 당연한 거임 ㅋㅋㅋ
게임 내에서만 통하는 용어들이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

시라이시마리나 2020.04.30 16:09  
부모는 질책해도 민식이는 건들지말지..

럭키포인트 5,128 개이득

표햄 2020.04.30 23:45  
[@시라이시마리나] 부모들이 지 자식 욕멕이고 있음

럭키포인트 2,413 개이득

유미자 2020.05.01 02:40  
데피아즈단 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

제목