홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 시국 가장 참한 아내 여성상..

마동석 17 8145 19 2

AbSIB.jpg 이 시국 가장 참한 아내, 여성상..

ㅈ식이법을 미리 예견하고 애들 자전거로 등하교 시킴

17 Comments
HOMER 2020.04.17 00:36  
아 이거 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구가 늑장부려서 차 놓치고 자전거로 등교시키는거아님?

럭키포인트 25,139 개이득

주황버섯 2020.04.17 00:37  
[@HOMER] 짱구쉑 지각 한두번이 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,772 개이득

HOMER 2020.04.17 00:42  
[@주황버섯] 초딩때 봤는데도 존나 얄미웠음ㅋㅋㅋㅋ
거의 좆냥쉑급
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.17 01:59  
[@HOMER] 그런 에피소드 책에선 권당 한번씩은 꼭 나옴

럭키포인트 41,030 개이득

평창동완소맘 2020.04.17 02:51  
[@HOMER] 저러고 등교시켜 놓으면 오전수업만함

럭키포인트 16,008 개이득

알프스요들송 2020.04.17 00:43  
최근에 극장판보다가 생각보다 유치원까지 거리가 멀어서 놀램

럭키포인트 44,487 개이득

푸른댕댕이 2020.04.17 00:50  
민식이가 뭔잘못이라고 ㅈ식이는 쫌;

럭키포인트 37,588 개이득

주황버섯 2020.04.17 01:44  
[@푸른댕댕이] 법 이름이 민식이법인데?
침팬지 2020.04.17 03:54  
[@푸른댕댕이] 장식이 정식이 준식이 전식이 자식이

럭키포인트 12,437 개이득

배고프다 2020.04.17 09:15  
[@푸른댕댕이] 민식이 잘못아닌가?

럭키포인트 1,423 개이득

네온 2020.04.17 09:29  
[@푸른댕댕이] 민식이가 잘못한거 맞음. 근데 ㅈ식이라고 하는건 좀 아닌거 같다.. 그래도 안타까운 사고였는데

럭키포인트 24,015 개이득

올드타운로드 2020.04.17 09:31  
[@네온] 운전자가 안타까운 사고였지 ... ㅈ식이는 갖다 박은것 뿐이고

럭키포인트 43,946 개이득

황소 2020.04.17 12:20  
[@푸른댕댕이] 민식이를 머라하는게아니라 민식이법가지고 머라하는거임

럭키포인트 31,536 개이득

혀기리 2020.04.17 09:27  
민식이 애미 애비가 문제지

럭키포인트 4,506 개이득

무에웨엑 2020.04.17 11:54  
자전거도 차라서 적용대상입니다

럭키포인트 21,518 개이득

칼슘우유 2020.04.17 13:57  
일본사는 중인데 진짜 저런 아줌마들 많음ㅋㅋ 자전거 앞뒤로 애들 태우고 댄싱 치면서 업힐 팍팍 올라가는 아줌마들ㅋㅋ

럭키포인트 10,349 개이득

범인1 2020.04.17 15:32  
자전거 차잖아

럭키포인트 36,359 개이득

제목