홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닌텐도 스위치 앱 후기 근황

광명사람 17 9053 21 0

저 어플은 닌텐도 스위치 온라인 가입자가 스마트폰과 연동해서 사용하는 어플인데

잼민이들이 핸드폰으로 스위치 할 수 있는 건 줄 알고 깔았다가 통한의 눈물 흘리는 중 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
동물의 숲을 그렇게 하고싶나? 현실도 존나 평화롭지 않나.. 게임에선 찢어발기고 쏴죽이고 불태워야 제맛인데..
17 Comments
달빛기사단장 2020.04.17 01:55  
동물의 숲을 그렇게 하고싶나? 현실도 존나 평화롭지 않나.. 게임에선 찢어발기고 쏴죽이고 불태워야 제맛인데..

럭키포인트 30,755 개이득

이름하야 2020.04.17 08:28  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,643 개이득

장구사마 2020.04.17 09:06  
[@달빛기사단장] 한달은 잼있음

럭키포인트 38,433 개이득

달빛기사단장 2020.04.17 09:07  
[@장구사마] Wii 버전이랑 많이 다른가 ㅋㅋ 위로 옛날에 하는거 봤는데 1도 이해가 안가던데ㅠ
장구사마 2020.04.17 09:21  
[@달빛기사단장] 위랑 똑같아요
괴집왕 2020.04.17 10:50  
[@달빛기사단장] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

눈난초 2020.04.17 11:10  
[@달빛기사단장] 저도 900시간 다크소울 망자라... 도저히 못하겠음 저런겜 ㅋㅋㅋ
눈난초 2020.04.17 02:02  
동숲도 유행 물타기 느낌이 너무 심함.

럭키포인트 33,772 개이득

표햄 2020.04.17 06:36  
[@눈난초] 허니버터나 동숲이나

럭키포인트 2,043 개이득

변호사 2020.04.17 05:51  
이미 시들해진듯.. 금방끝날듯

럭키포인트 1,700 개이득

안드로메다 2020.04.17 08:37  
난 아들이 하고싶다해서 사줬는데 노잼. 애랑 게임 성향이 안맞음.

럭키포인트 19,459 개이득

안산 2020.04.17 09:09  
난 포레이저는 재밌게했는데 동숲같은 게임은 도저히 취향이 안맞음 ㅠㅠ 그냥 하스스톤이나 하러가야지

럭키포인트 36,320 개이득

유해진 2020.04.17 10:20  
[@안산] 같이해요...하...스...

럭키포인트 32,391 개이득

안산 2020.04.17 10:26  
[@유해진] 1년만에 복귀......  매달 20만원 현질하고 소프트하게 즐겨서 10급~9급 왔다갔다 했는데 이번에 들어갔을때 10000가루있길래 소프트하게 12만원 지르고 3일만에 다이아5 미친듯이 하는중.....

럭키포인트 46,473 개이득

유해진 2020.04.17 10:30  
[@안산] 댓글내용 확인
왓슨 2020.04.17 10:30  
일하고 돈벌고 빚갚고 현실이랑 다른게 없어보이던데 하신분들 어떤게 힐링인지 알려주세요

럭키포인트 8,654 개이득

논증기하학 2020.04.18 06:48  
약간 샌드박스류 게임은
하다보면 현타오던데
마크나 심즈나 동숲이나 굳이 돈주고... 사야하나
차라리 마크나 심즈같으면 자유도라도 어느정도 보장되는데
동숲은,...글쎄 뭐 취향 바이 취향이지
본인기준 GTA미만잡

럭키포인트 17,495 개이득

제목