홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 회원가입개귀찮다  
해병대는 하여튼
BEST 2 호또  
멸공식 유머인가?
BEST 3 나이뚜리깔  
찬혁이 저런 개그를 병장때 했을텐데, 이등병들 생각하니까 눈물이 난다 ...ㅋㅋㅋ
21 Comments
회원가입개귀찮다 2020.04.13 17:03  
해병대는 하여튼

럭키포인트 42,668 개이득

둔탱 2020.04.13 17:06  
[@회원가입개귀찮다] ?

럭키포인트 27,229 개이득

젠틀맨 2020.04.13 19:35  
[@회원가입개귀찮다] 드립이쥬?

럭키포인트 26,020 개이득

호또 2020.04.13 17:07  
멸공식 유머인가?

럭키포인트 9,856 개이득

맥짱 2020.04.13 17:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,583 개이득

Diablo 2020.04.13 17:13  
쟤가 벌써 부장님 개그를 하네 허허허~

럭키포인트 46,974 개이득

나이뚜리깔 2020.04.13 17:18  
찬혁이 저런 개그를 병장때 했을텐데, 이등병들 생각하니까 눈물이 난다 ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,451 개이득

다크주빵 2020.04.13 17:19  
아....부장님 개그였어? ㄷㄷ

럭키포인트 37,868 개이득

collncos 2020.04.13 17:27  
ㅋㅋㅋ쟤 저런거 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ
영감어디서 얻냐고하니까
머리속에 예쁜 할머니를 모셔두면 영감님이 오신다고 인터뷰 함

럭키포인트 14,988 개이득

Wendy 2020.04.13 17:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 30,831 개이득

아이스코코아 2020.04.13 17:38  
아재개그를 벌써 치면 어캄...빼앗긴 아싸에 이어서 빼앗긴 아재인가...ㅠ

럭키포인트 21,857 개이득

가을여행 2020.04.14 15:02  
[@아이스코코아] 입대하면 아저씨임..........제대하면 아재 맞음......

럭키포인트 6,650 개이득

크롬러브 2020.04.13 17:40  
?  난 모르겠는데. 수현이는 다른 회사인가?

럭키포인트 30,438 개이득

빡대가리깨버려 2020.04.13 17:54  
[@크롬러브] 사내 식당이라서 사내만 이용가능 ..

럭키포인트 4,205 개이득

시오시시오 2020.04.13 18:00  
[@빡대가리깨버려] 아 이제 이해했네...

럭키포인트 5,532 개이득

크롬러브 2020.04.13 18:02  
[@빡대가리깨버려] 아~~. 감사감사.
게집아이 2020.04.13 17:58  
거기 웃은놈 나와

럭키포인트 16,058 개이득

mamba 2020.04.13 18:23  
뭐지? 했다가 댓글보고 이해했다
난 아직 아재 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,240 개이득

아이엔율 2020.04.13 19:00  
와 저런 개그를 저 나이에 벌써 친다고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,004 개이득

타이밍마법사 2020.04.13 20:13  
[@아이엔율] 나이 문제가 아님 ㅋㅋㅋ 저런 개그타입이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,705 개이득

hokipoki 2020.04.14 10:52  
해석) '사내'식당이라 사내만 출입가능

낄낄낄 부장님 배꼽 까르르르

럭키포인트 42,504 개이득

제목