홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조주빈과 공익의 살인모의 대상은 공익의 중학교 선생

광명사람 12 4695 19 0

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
범죄자소굴이구만
12 Comments
리버풀 2020.03.25 20:45  
개색히네 진짜루

럭키포인트 22,080 개이득

쿠팡맨 2020.03.25 20:46  
사형하자 그냥 감방에 몇년있으면 다 세금이자나!

럭키포인트 45,421 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.25 20:48  
범죄자소굴이구만

럭키포인트 42,991 개이득

말리크 2020.03.26 11:30  
[@씨발존나이쁘네] 비추는 씨.발 더러운 일베 세키들

럭키포인트 8,811 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:48  
공익 담당자도 모가지 예상ㅋㅋ 저거 무조건 불법임

럭키포인트 7,879 개이득

상계동안상희 2020.03.25 21:04  
살인교사까지 싹 묵어서 처형하자진짜

럭키포인트 37,247 개이득

혼또니 2020.03.25 21:09  
아니근데 실형살고나온애가 공익 가능해? 군면제아닌가

럭키포인트 4,998 개이득

뇽근 2020.03.26 09:07  
[@혼또니] 군 기간만큼 안살면 공익임

기억 나는대로 적어보면은
8개월이하 상근
뭐 그 이상 1년 8개월이하 공익
그 이상 면제
이런식이었어요 확실한거 아님

럭키포인트 15,836 개이득

깐깐징어 2020.03.25 21:22  
저런 금수만도 못한 벌레들은 팔다리 마디부분에서 잘라서 거미처럼 기어다니게 해야함

럭키포인트 23,601 개이득

논란판독기 2020.03.25 21:27  
[@깐깐징어] 너무착해 탈락

럭키포인트 47,616 개이득

zedes 2020.03.25 21:56  
지 할일 안하고 떠넘긴새기도 싹 다 잡아쳐넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,134 개이득

가을방학 2020.03.27 01:21  
잘해준 사람이 처음이었나보네. 잘해준게 무슨죄냐 대체; 어휴 히키새키들

럭키포인트 37,853 개이득

제목