홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

빻요미 25 15362 50 0

BJ츄정과 합방을 하다가 실수로 유튜브에 집주소를 노출시켜버린 보겸...

1.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

2.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

3.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

4.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

5.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

6.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

7.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

8.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

9.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

10.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

11.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

15.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

16.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

17.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

18.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

19.JPG 유튜브에 여BJ집주소를 노출시켜버린 보겸...ㄷㄷ

여자 혼자사는데 주소노출시킨게 마음이 쓰였던 보겸은 

이사비용을 지원하는 조건으로 이사를 권유했고 

일단 위험할 수 있으니 3일동안 보겸집에서 동거하자고 제안 ㅋㅋ

결국 츄정은 보겸집에서 방송까지 하게 됨ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
유튭각에 미친남자...
25 Comments
일자무식 2020.03.21 11:34  
큰그림 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,727 개이득

겐조3082 2020.03.21 11:51  
[@일자무식] 누구의 큰그림일까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

디콘 2020.03.21 11:35  
보겸은... 매번... 읍읍 컨텐츠 잘 뽑네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,190 개이득

참의감별사 2020.03.21 11:35  
유튭각에 미친남자...

럭키포인트 27,393 개이득

나이뚜리깔 2020.03.21 11:37  
이걸 이렇게 유툽각을 만든다고?ㅋㅋ 천재네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,981 개이득

에투이 2020.03.21 11:43  
저 여자애 입장에서는 거의 로또 맞은 거 아님? 솔직히 유튜버 중에서 최정상급 중 한 명이고 여캠은 주 시청자가 남자니까 보겸코인 타면 떡상각인데

럭키포인트 44,327 개이득

참의감별사 2020.03.21 12:06  
[@에투이] 킹치만 보겸이랑 우결각 세운 BJ들은 전부...
휘바휘바 2020.03.21 13:06  
[@에투이] 보겸과 역인 여bj는 다 터졋지

럭키포인트 43,071 개이득

그로밋 2020.03.21 13:13  
[@휘바휘바] 보겸이가 거의 개킹급이구나?

럭키포인트 18,383 개이득

휘바휘바 2020.03.21 13:43  
[@그로밋] 개킹은 못이기지
개킹은 만난적도 없는데 터저버리자나
처제언니친정갔어 2020.03.21 13:15  
[@휘바휘바] 제가 아프리카를 잘안봐서 모르겠는데
보겸이 의도해서 터진거는 아니죠..?
그냥 거쳐간 여자들마다 스스로 자폭코스 타는건가요?
보겸가끔 짤로 뜨는거 보면 사람은 괜찮아 보이던데

럭키포인트 13,362 개이득

에그몽 2020.03.21 13:18  
[@처제언니친정갔어] ㅇㅇ

럭키포인트 24,961 개이득

휘바휘바 2020.03.21 13:43  
[@처제언니친정갔어] 네 자폭코스 에요 ㅋㅋ

럭키포인트 48,520 개이득

삼계 2020.03.21 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

정거정거 2020.03.21 11:48  
여캠은 하도 경쟁자가 많아서 힘든데 저렇게 탑클라스가 도와주면 넙죽이지

럭키포인트 2,495 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.21 11:50  
츄정이 어제 드가보니까 저거때문인지 시청자 열배 넘게 떡상하고 풍 미친듯이 터지더라ㅋㅋ

럭키포인트 48,221 개이득

Hyunkz 2020.03.21 11:53  
누근진 몰라도 크게될 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,044 개이득

네즈코 2020.03.21 11:58  
노저을때 물들어오잨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

눈팅족장 2020.03.21 13:03  
합방하다 합방하네

럭키포인트 1,115 개이득

네이마르 2020.03.21 13:11  
유튭각ㅋㅋ

럭키포인트 26,239 개이득

캐논슈터 2020.03.21 13:11  
유튭각은 진짜 ㄹㅇ

럭키포인트 38,681 개이득

마이클캐릭 2020.03.21 17:44  
개이쁘다

럭키포인트 7,074 개이득

장구사마 2020.03.21 19:50  
큰그림 개오지네

럭키포인트 11,150 개이득

닉네임 2020.03.21 22:58  
보신랑

럭키포인트 46,022 개이득

엔트 2020.03.21 23:39  
보겸집 배경이라는 이유하나로 평소 200따리였다가 어제 양팡 제끼고 시청자 3700찍음 인생한방

럭키포인트 42,298 개이득

제목