홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대치동 학원가에서 유행하는 보약

지수 18 9367 14 0

Best Comment

BEST 1 노래덕후  
존나 병.신같네 ㅋㅋ
오메가3땜에 먹이는거면 오메가3 제품을 사먹이던가
이런 멍청한것들 때문에 저런 사기꾼새끼들이 좋다고 더 난리 치잖아 어휴
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
이상한거 주워먹이면 애들 간 작살나요 힘이 펄펄 솟을 나이에 뭘 저런걸 먹인대
BEST 3 전력왕풀밝기  
성장기땐 애들 밥만 든든히 먹여도
충분합니다ㅠㅠ 이상한거 먹일 돈으로
운동을 시키세요 이 무식한 새끼들아
18 Comments
개집일진슈나우저 2020.03.21 01:40  
중국이나 여기나 ㅆㅂ것들

럭키포인트 10,070 개이득

노래덕후 2020.03.21 01:56  
존나 병.신같네 ㅋㅋ
오메가3땜에 먹이는거면 오메가3 제품을 사먹이던가
이런 멍청한것들 때문에 저런 사기꾼새끼들이 좋다고 더 난리 치잖아 어휴

럭키포인트 6,099 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.21 01:56  
이상한거 주워먹이면 애들 간 작살나요 힘이 펄펄 솟을 나이에 뭘 저런걸 먹인대

럭키포인트 40,638 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.21 01:58  
성장기땐 애들 밥만 든든히 먹여도
충분합니다ㅠㅠ 이상한거 먹일 돈으로
운동을 시키세요 이 무식한 새끼들아

럭키포인트 14,079 개이득

우넘 2020.03.21 02:07  
저렇게 돈많고 멍청한 사람들 돈을 빼먹어야하는데

럭키포인트 17,173 개이득

ananski 2020.03.21 02:40  
저런거 먹이는것도 학대아닐까

럭키포인트 3,820 개이득

우원미리 2020.03.21 03:44  
왜먹일까... 어짜피 안될넘 안될 아니냐

럭키포인트 44,892 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 08:55  
못배워먹은 부모가 돈만 많으니까 저딴거에 혹해서 사먹임

럭키포인트 49,222 개이득

허준 2020.03.21 09:40  
건강원 쉐리들 ㅉ

럭키포인트 43,758 개이득

개집욍 2020.03.21 10:18  
[@허준] ????

럭키포인트 45,971 개이득

콩벌레 2020.03.21 10:54  
차라리 한약을 다려먹지

럭키포인트 40,395 개이득

헬린2 2020.03.21 11:00  
이런거보면 부모가 멍청하고 공부안했어서 그런거 보상받으려고
애들 ㅈ빠지게 돌린다는 소리가 맞는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,607 개이득

Helldiver 2020.03.21 11:10  
청소년기에는 밥만 잘먹어도 충분해 오히려 보약 잘못먹이면 살만 뒤룩뒤룩 찐다고

럭키포인트 39,697 개이득

호박파이 2020.03.21 11:13  
공부 더 오래하게 하려고 체력에 좋은걸 먹이는 한국 사회

럭키포인트 18,479 개이득

무어냐 2020.03.21 11:50  
멍청한 부모들 때문에 저런식으로 돈버는구나

럭키포인트 43,258 개이득

몽키D유나 2020.03.21 15:08  
체력이 좋아지게 만들고 싶으면 운동을 시키세요 ㅉㅉ

럭키포인트 27,527 개이득

눈난초 2020.03.21 17:08  
유사 의학 한의원이나 저거나 노이해 -_-; 쓰고 맛없고 살만찌고 체력 안늘음.
염소탕인가 뭔가... 저딴거로 중고딩때 찐 살 빼려고
수능끝나자마자 대학입학까지 4개월동안 20키로 넘게 빼며 고생한거 아직도 생각나네 아오...

럭키포인트 1,416 개이득

네온 2020.03.23 16:10  
오메가3 약을 멕이면 되지

럭키포인트 15,918 개이득

제목