홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고소공포증은 있지만 절벽아래는 보고싶음

지수 12 6405 18 1

12 Comments
꽐라센도 2020.03.21 01:41  
드론사세요

럭키포인트 36,186 개이득

미오치치 2020.03.21 01:58  
나도 저럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

우넘 2020.03.21 02:06  
나무늘보같네

럭키포인트 22,841 개이득

낙수 2020.03.21 03:07  
ㅋㅋㅋㅋ저정돈아니지만 공감가네요

럭키포인트 26,350 개이득

형불렀냐 2020.03.21 03:11  
ㅋㅋㅋㅋ강화유리로 된 다리나 높은건물의 투명바닥같은데는 ㅋㅋ 당연히 안떨어지는거 아는데도 심장이 철렁거림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,971 개이득

항귀목뒤 2020.03.21 08:31  
[@형불렀냐] 형 떨어질수도있어요ㅠ

럭키포인트 16,629 개이득

형불렀냐 2020.03.21 14:55  
[@항귀목뒤] 끔찍하다..ㅠㅠ
우원미리 2020.03.21 03:40  
다한증은 있는데 수류탄 던진다던놈 생각나내

럭키포인트 48,818 개이득

김사랑 2020.03.21 06:32  
나두 고소공포증 너무심함 티비로 보여주는것도 너무 무서움

럭키포인트 38,193 개이득

비질란테 2020.03.21 09:47  
친구 심한넘은 광안대교 운전할때도
겁내하더라..

럭키포인트 9,137 개이득

개몽이 2020.03.21 09:58  

럭키포인트 28,243 개이득

스테픈커리 2020.03.21 10:51  
현타 온 건가

럭키포인트 3,273 개이득

제목