홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
BEST 2 마리아  
군대 휴가 나오는 날 아침에 부대앞에서 돼지국밥이랑 소주 한병 딱 마시고
버스타면 그렇게 기분 좋을수가 없더라
BEST 3 HelloWorld  

이거 찐인데
18 Comments
깝깝 2020.05.22 20:08  
중간에 국물먹고 허~~ 하는 표정이 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,470 개이득

남근석 2020.05.22 22:13  
[@깝깝] 눈도 살짝 풀린듯

럭키포인트 4,729 개이득

짱짱맨1 2020.05.22 20:10  

럭키포인트 415 개이득

도로니 2020.05.23 00:07  
[@짱짱맨1] 뻑예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

동네착한청년 2020.05.23 00:13  
[@짱짱맨1] 뻑예 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

홍콩공 2020.05.23 01:01  
[@짱짱맨1] 엌ㅋㅋㅋㅋ
한 번도 안해줬는데 함 해줘야겠다

럭키포인트 17,325 개이득

후라이드 2020.05.22 20:12  
조선의 소울푸드 국빱

럭키포인트 2,565 개이득

마리아 2020.05.22 20:23  
군대 휴가 나오는 날 아침에 부대앞에서 돼지국밥이랑 소주 한병 딱 마시고
버스타면 그렇게 기분 좋을수가 없더라

럭키포인트 29,073 개이득

찰카닥을위하여 2020.05.22 23:45  
[@마리아] ㅋㅋㅋ 이거지 군인때 휴가나왔을때 국밥한사바리랑 고딩때 축구하고 애들이랑 때거지로가서 한사바리한게 인생에서 제일맛있던 기억이다

럭키포인트 22,497 개이득

홍콩공 2020.05.23 01:29  
[@마리아] 나는 단거 좋아해서 카페랑 빵집 돌았는데 ㅋㅋ
오늘밤 2020.05.23 02:15  
[@마리아] 그러고 고속버스안에서 똥오줌 존나마려움

럭키포인트 15,386 개이득

HelloWorld 2020.05.22 20:24  

이거 찐인데

럭키포인트 26,484 개이득

유부녀다이스키 2020.05.22 21:52  
[@HelloWorld] 막줄ㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

쪼리병 2020.05.22 22:07  
[@HelloWorld] 아저씨 저 못참겠어요..,!!

럭키포인트 29,331 개이득

오수형 2020.05.22 20:53  
순대국밥에 소면 풀어먹는게 어느 지방임?

럭키포인트 27,683 개이득

일자무식 2020.05.23 00:06  
[@오수형] 광주에 순대국수 있단 얘긴 들어봄

럭키포인트 8,004 개이득

유인나 2020.05.22 23:48  
사실 국밥은 몸보신도 되는 느낌이야

럭키포인트 20,355 개이득

남공인 2020.05.23 13:00  
내가 유튜브를 많이보긴 하나부다..
개집에 나오는 채널들이 다 구독채널이야

럭키포인트 25,745 개이득

제목