홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아 ㅋㅋ 장수말벌 그냥 죽이면 되지 ㅋㅋ

불량우유 25 8164 19 0

아뇨... 전 못 하겠어요...

허펄쉬미 저게 뭐냐...

+ @ 

ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
장수말벌 최고의 천적

양봉집 사장님
25 Comments
VIXEN 2020.05.22 15:22  
하지만 시골집엔 장수말벌 가득 담긴 약주가 있지

럭키포인트 9,206 개이득

릭앤모티 2020.05.22 15:25  
창문에 드웨인존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,201 개이득

네이마르 2020.05.22 15:26  
독침붕이네

럭키포인트 18,693 개이득

망금자 2020.05.22 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ장수말벌의 주특기는 피플스엘보우 구나

럭키포인트 21,716 개이득

유토피아 2020.05.23 15:15  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드웨인벌슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

우씌 2020.05.22 15:33  
진짜 장수말벌 실물로 영접하고 기절하는 줄
곤충이 아니라 진짜 무슨 괴수같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

야스오 2020.05.22 15:40  
드웨인존슨 ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

퀸도아 2020.05.22 15:41  
진짜 농담안하고 손바닥만하고 약3세 수준의 지능이 있는것처럼 보였음

럭키포인트 11,169 개이득

개개끼가 2020.05.22 15:42  
태어나서 딱 한번 봤는데 줜나 무서움.

럭키포인트 26,625 개이득

꾸짖을 2020.05.22 15:43  
ㄹㅇ 포켓몬

럭키포인트 20,889 개이득

이슬처럼 2020.05.22 15:45  
장수말벌 최고의 천적

양봉집 사장님

럭키포인트 19,927 개이득

블루베리스무디 2020.05.22 15:49  
멀리서 이목구비 보인다는건 진짜 공감ㅋㅋㅋ
날개소리도 들리고 그냥 새가 날아다니는거같음

럭키포인트 4,908 개이득

깐깐징어 2020.05.22 15:59  
군대에서 본건 다 그냥 말벌이었나보네 색깔은 장수말벌이랑 똑같이 쌩 주황빛이더만 내 손바닥보다는 작았어

럭키포인트 15,741 개이득

안중근 2020.05.22 16:00  
저새낀 독도 발사하드만

럭키포인트 19,862 개이득

게집아이 2020.05.22 16:16  
존나 주저 앉을거같다 저거보면

럭키포인트 19,474 개이득

쿠팡맨 2020.05.22 16:56  
복수를 다짐하고 일어선데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나무섭네

럭키포인트 4,020 개이득

미네랄 2020.05.22 16:58  
군대있을 때 선임 한명 쏘여서 그자리에서 쏘이자마자 몇초도 안되서 거품물고 숨못쉬는거 소대장이 입안에 손넣고 끄집어내서 cpr한담에 의무대데려감 ㅋㅋㅋ뻥안치고 주먹 반만함. 10년도 더지났는데 지금 생각해도 공포스럽네

럭키포인트 13,878 개이득

호또 2020.05.22 17:27  
군대에서 장수말벌 주워서 데리고 놀았는데
실로 묶으면 이빨이있는건가 딱 딱거리면서 뜯어버리더라
불로 지져도 안죽던데

럭키포인트 5,237 개이득

검정파우더 2020.05.22 18:20  
저 정도면 새 아님?

럭키포인트 24,462 개이득

핑크해머게이 2020.05.22 19:22  
군대에서 딱 한 번 봤는데
뒷통수 쪽에서 드론 날아댕기는 소리기 나길래 전준태 때 드론 띄운다더니 그 소린가 싶어서 두리번거리니까 내 손바닥만한 게 뙇
ㄹㅇ 공포 그 자체

럭키포인트 4,768 개이득

살아있다는것은 2020.05.22 20:05  
ㄹㅇ저게있다고? 모형아님? ㅁㅊ네

럭키포인트 17,591 개이득

올드 2020.05.23 15:26  
장수말벌 땅에 죽어있는거 실수로 밟았는데 우두둑하는 소리났는데 겉으로 보기에는 아무 변화가 없더라

럭키포인트 4,264 개이득

홍콩공 2020.05.23 15:35  
저렇게 크면 뇌가 커서 지능도 꽤 될 것 같은데 키우는건 공격적인 본능때문에 안되나

럭키포인트 3,606 개이득

칼도깨비 2020.05.23 15:35  
독침붕 현실고증

럭키포인트 29,670 개이득

미안해널미워해 2020.05.23 16:27  
거의다 군대에서 한번쯤 본다는게 신기

럭키포인트 17,312 개이득

제목