홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬갤러의 클럽 후기

불량우유 8 4839 18 0

헬스보단 문예창작 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 삼성  
[@알토란] 손 안씻고 클럽나와서 봉구비어가서 맥주 시키믄 안주 절약 쌉가능
8 Comments
잠깐거기정지 2020.05.15 20:00  
신춘문예

럭키포인트 21,086 개이득

알토란 2020.05.15 20:01  
클럽에선 찹찹찹도 하는구나..

럭키포인트 20,811 개이득

삼성 2020.05.15 20:15  
[@알토란] 손 안씻고 클럽나와서 봉구비어가서 맥주 시키믄 안주 절약 쌉가능
처제언니친정갔어 2020.05.15 21:38  
[@삼성] 아으...

럭키포인트 27,144 개이득

변태왕 2020.05.15 21:48  
[@삼성] 한모금에 손가락 한마디씩 빨면 5병 먹겠네

럭키포인트 3,214 개이득

생활건강 2020.05.16 06:33  
[@변태왕] 닉....

럭키포인트 22,072 개이득

삼성 2020.05.15 20:13  
문무겸비

럭키포인트 5,007 개이득

미네랄 2020.05.15 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 강남 밤사갔는데 진짜 여자키 감안해도 절대 75미만으로 안보이는 여자둘이 보통 스테이지에선 술 안먹는데 소주를 병째들고 병나발불고 우리 무리에 끼어듬ㅋㅋㅋ
다 똥씹은 표정하는데 친구 중 한넘이 졸라 크게 아이 씨1발 하면서 우리 손목이끌고 자리 벗어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

제목