홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애니멀사운드  
특검해야지ㅡㅡ어디 역사를 팔아 배를불리냐 개가튼
BEST 2 장구사마  
동네 구멍가게도 아니고 오류 존나게 많네
일반 회사 였으면 전부 모가지에 배임으로 깜빵갔을듯
BEST 3 위도우매우커  
창조내역 작성하려면 머리 터질듯 ㅋㅋ
12 Comments
장구사마 2020.05.15 08:50  
동네 구멍가게도 아니고 오류 존나게 많네
일반 회사 였으면 전부 모가지에 배임으로 깜빵갔을듯

럭키포인트 17,659 개이득

위도우매우커 2020.05.15 08:51  
창조내역 작성하려면 머리 터질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,988 개이득

애니멀사운드 2020.05.15 08:51  
특검해야지ㅡㅡ어디 역사를 팔아 배를불리냐 개가튼

럭키포인트 5,312 개이득

게집아이 2020.05.15 08:57  
까고있네 다 털어라 조사 칼같이 해서

럭키포인트 10,212 개이득

Anthem 2020.05.15 09:06  
저런년이 국회의원되서 세금으로 월급 쳐받을 생각하니까 ㅈ같다 진짜

럭키포인트 19,576 개이득

논란판독기 2020.05.15 09:26  
기자회견에서 지들 업적 자화자찬하고
기자들보고 뭐했냐고 역사의식없다고 개지랄 발광떨드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의식 충만한년들이 할머니들 쓰라고 준돈 까쳐먹고 있냐?

진심 목졸라서 다 죽이고싶어 진짜로

럭키포인트 18,359 개이득

마지노 2020.05.15 09:29  
중앙에서도 단독으로 까드만.

국가 보조금 지급 사실을 회계장부에서 누락했단건 걍 눈먼돈이라는 거지.

럭키포인트 26,386 개이득

타타 2020.05.15 09:31  
후원금으로 먹고사는 ngo니까 기업보다 더 회계가 깔끔해야지

럭키포인트 19,502 개이득

맥짱 2020.05.15 10:04  
대단한것들

럭키포인트 11,595 개이득

모에카 2020.05.15 10:18  
위안부 할머니들 가지고 장사한 넘들이 n번방 가해자들보다 더 나쁘다고 생각한다

럭키포인트 19,065 개이득

깡통로봇 2020.05.15 10:52  
[@모에카] 비교자체가 불가지

둘다 역대급으로 나쁜일이라 뭐가 더 나쁜지 비교 못할듯

럭키포인트 1,387 개이득

서울시장 2020.05.15 11:07  
저런 새끼들이 앞으로는 일본한테 사죄와 배상이랬으니 일본놈들 입장에서는 얼마나 어이가 없을까

럭키포인트 12,834 개이득

제목