홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
그래내잘못이다 2020.05.13 10:41  
저건 구라가 아니고서는 말도....

럭키포인트 24,632 개이득

둔탱 2020.05.13 10:42  
와 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,283 개이득

촤아 2020.05.13 10:54  
4드론 성공적

럭키포인트 12,317 개이득

대통령 2020.05.13 11:05  
탄탄대로네

럭키포인트 14,709 개이득

지원 2020.05.13 11:19  
대단하긴 하다 근데 초중고 친구도 진짜 소중한건데 ㅠ

럭키포인트 2,439 개이득

크리닝보이 2020.05.13 12:04  
[@지원] 나중에 누군가가 성공하면 제일 배아파하는 놈들이
초중고 불알친구들이드라

럭키포인트 15,703 개이득

지원 2020.05.13 16:01  
[@크리닝보이] 그런애들은 친구아니죠 ㅋㅋ 저는 친구들한테 받은 은혜가 좀 많아서 다들 더 잘됐으면 좋겠네요

저도 꼭 더 잘되서 훨씬더 나눌수 있는 사람이 되고싶고요

럭키포인트 26,687 개이득

놀던달아 2020.05.13 23:12  
[@크리닝보이] 니가 친구들한테 잘됐으면 하는 사람이 아니었나벼~

럭키포인트 7,502 개이득

Cantata 2020.05.13 12:14  
[@지원] 친구없어요..

럭키포인트 28,878 개이득

코로나 2020.05.13 22:57  
[@지원] 소년등과한 사람들한테 꼭 이런식으로 댓글다는 인간들 있더라 ㅋㅋ 대학만 졸업해도 초중고 친구 다 의미없다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

지원 2020.05.14 11:33  
[@코로나] 왜 아니꼽게 보는지.... 난 졸업하고 취직하고도 잘만만나는데 왜 그래.... 그냥 내경험에선 초중고 다니며 얻은 가장 값진건 친구들과 추억이나 우정이라 생각했음

럭키포인트 25,675 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 18:17  
[@지원] 똥차고에 똥차오고 좋은 사람한테 좋은 친구가 오는거죠.
좋은 사람은 학교아니여도 좋은 사람 만날겁니다.
님은 좋은 사람인듯~

럭키포인트 5,443 개이득

DAEGU 2020.05.13 11:59  
이건 진짜 머리빨

럭키포인트 15,631 개이득

전지현 2020.05.13 12:00  
대단한 친구네

럭키포인트 58 개이득

cooltime 2020.05.13 12:06  
하느님,, 저랑 얘기좀,,

럭키포인트 16,856 개이득

네이마르 2020.05.13 12:09