홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸코조  
[@쿨캡슐] 전 이번달 폐업합니다ㅠㅠㅠ
제 몫까지 번창하세요ㅠ
BEST 2 장동민  
진짜 죽여버리고 싶음
겨우 한자리 수 찾아가고 국내 확진자 0 명 바라봐서
장사 매출 좀 오르는구나 싶었는데
다시 조질거 생각하니까 시발..
12 Comments
개붕 2020.05.09 21:17  
빡칠만 하지
거리두기는 다수가 하는데 지들 놀겠다고 소수가 조져놨으니

럭키포인트 505 개이득

장동민 2020.05.09 21:20  
진짜 죽여버리고 싶음
겨우 한자리 수 찾아가고 국내 확진자 0 명 바라봐서
장사 매출 좀 오르는구나 싶었는데
다시 조질거 생각하니까 시발..

럭키포인트 2,054 개이득

쿨캡슐 2020.05.09 21:24  
[@장동민] 올해 개업하고 매상 조금씩 오르는듯 했는데
청주 확진 한명....거의 한달동안 확진자 없었는데

럭키포인트 843 개이득

질퍽 2020.05.09 21:55  
[@쿨캡슐] 청주는 진짜 없었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 9,957 개이득

푸코조 2020.05.09 23:17  
[@쿨캡슐] 전 이번달 폐업합니다ㅠㅠㅠ
제 몫까지 번창하세요ㅠ

럭키포인트 4,542 개이득

조귤 2020.05.10 12:31  
[@푸코조] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 424 개이득

가나다라바밥 2020.05.10 16:06  
[@푸코조] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,653 개이득

opggvtuccw 2020.05.09 21:22  
소자보

럭키포인트 719 개이득

호나우도 2020.05.09 21:57  
애미애비랑 같이 죽어 병1신년들아

럭키포인트 3,840 개이득

마도로스빡 2020.05.09 23:57  
죽여도 무죄

럭키포인트 1,725 개이득

핑크해머게이 2020.05.10 03:09  
진짜 살거면 어디 조용히 숨죽이고 쥐죽은듯이 살아라

럭키포인트 8,989 개이득

4232532432 2020.12.21 05:30  
발정할로윈 개 새끼 들 때문에 몇명이 피해를 보는 거냐 씨벌 자2지를 자르고 보9지를 후벼 파야되

럭키포인트 28,259 개이득

제목